Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки,хочу купить стул и стол для рисования и пр. для 1,5 дочки. Какой присоветуете купить? Я видела несколько вариантов: от классической деревянной "хохломы" до металлических..не знаю, что лучше взять..
![]() |
![]() |
ответ для Элма на сообщение "Посоветуйте стол и стул для 1,5..."
|
Элита
![]() |
У нас стол и стулья цветные пластиковые из ИКЕИ! Мы ооочень довольны!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Думаю, что металлический, все же, ни к чему. Или пластмассовый или деревянный. У нас как раз вариант деревянной хохломы, в Детях покупали. Очень даже устраивает. Но поглядываю на синюю детскую серию из Икеи, но только потому, что обустраиваю ребенку детскую комнату.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас обычный набор из Здорового малыша.Стол и стул(складные)У них столешница деревянная,а ножки железные.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам отдали знакомые деревянный стол и стул в виде креслица. Видела такие в ЗМ. Стул можно сверху на стол ставить и вроде как стульчик для кормления получается. Чес. говоря вся эта конструкция уже жутко шатается, но дочь от стула в восторге. Когда едим на стул сама сядет, стол придвинет - деловая-деловая.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у нас набор деревянной мебели из ИКЕА : стол и два стульчика. Нам очень нравится. Купили как раз когда ей исполнилось полтора года
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже озадачены тем же вопросом. В первую очередь интересует. что более устойчиво из стульчиков. Кресло отпадает, мой шкет сам на него не залезет, видела табуретки - очень не устойчивы, пока больше всего понравились шезлонги и пластиковый стол с лотками для мелочуги. Умилил разброс цен: в ЗД стульчик под хохлому стоит 545р , в ДМ такой же 899р
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас деревянные столик и стульчик. Мне кажеться дерево тяжелее чем пластик, но экологичнее.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Купили месяц назад в Максидоме стол и 2 стула из массива сосны, они такие прочные и устойчивые (главный критерий при выборе был) очень довольны! Можно на стул присесть и нормально с ребенком позаниматься, хохлома была у подруги и мне не нравилась... А то, что скучновато, так я акриловыми красками зверушек нарисовала и красота
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас вот такие из Икея. Очень нравится. Желательно после поделок и рисования (любого творчества) мыть столик, поскольку поверхность не гладкая, а слегка шероховатая, потом сложно отмывать.
|