Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
неблизкая, неласковая
![]() |
|
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "И тут запостю. Преждевременные роды в..."
|
Хранитель
![]() |
Ужас... по другому не назвать. Очень жалко малыша и глупую мамашу, которая, не думая о малыше, отправилась отдыхать.
ИМХО, ИМХО, ИМХО. |
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Ужас... по другому не назвать. Очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хорошо, что все более или менее благополучно заканчивается. И хорошо, что эту историю обнародовали. Будет уроком для рисковых мам. Имхо ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ужасно.где голова у мамаши? непонятно!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Добавлю про врача. Хоть она у меня была не самая лучшая, но про полеты сказала четко: никаких полетов! отслойку плаценты никто не отменял! А в данном случае вообще жуть, остаться без ребенка, оставить его в чужой стране, не кормить, не отдыхать после родов- просто жуть(((
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мдяяя.погано
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Да, действительно, жалко малыша. Неужели там так все дорого стоит? Или это только для русских? В 7 месяцев ехать отдыхать за границу это ,конечно, большой риск. А если кровотечение или еще что-нибудь? Ужас.Я часто езжу на море в разные страны и вижу много беременных иностранок (русских и из других стран) с уже большими животами. Я сама ездила в Тунис в 6 месяцев, но, честно говоря, о преждевременных родах не думала. Если бы у меня были бы какие-нибудь проблемы с беременностью, не поехала бы. Верила в свое здровье. Все обошлось, не было у меня проблем. Загорала, купалась, гуляла. В 7 месяцев уже точно не рискнула бы как раз по причине родов и других проблем. Всякое бывает... Роды могли начаться из-за смены климата. Дай бог, чтобы все хорошо кончилось. А вообше наше посольство в Турции могло бы поднапрячься и помочь. А вообще надо думать, чтобы подписывать бумаги на иностранном языке. Я бы попросила переводчика и юриста. Так можно кинуть и на большую сумму. А я думаю, что их просто кинули. Арабы они вообще очень хитрые.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Дорого ли стоит? У меня у дочки поднялась температура....страховку мы купили,но турфирма нам забли в аэропорт привезти полисы...сказали позже отправят...и нету....приходим в медпункт... лекартство от температуры и осмотр доктора 350 евро ( 1 раз) вот и судите дорого или нет....это 2 года назад.
|
![]() |
ответ для irihonya на сообщение "Да, действительно, жалко малыша...."
|
Banned
![]() |
Скорее эта сумма напоминает не плату за клинику, а выкуп за малыша.
Мне не родителей жалко, а малыша, который без мамы, без ГВ, да еще недоношенный. Я бы с ума сошла. Жаль, нельзя оставаться из-за окончания путевки. Может можно было в посольстве попросить разрешение маме остаться в клинике, а папа уехал бы искать деньги. Не знаю, что и думать. |