Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Бывает что в одной груди значительно меньше молоа чем в другой? И по ущущениям там пусто и ребенок сосет дольше на много и после этого быстро начинает кричать опять сть просить. А во второй груди прямо течет через край. Такое бывает? Или мне кажется
|
![]() |
ответ для тютя на сообщение "А такое бывает?"
|
Мега-элита
![]() |
по-моему, бывает
|
![]() |
ответ для VISH на сообщение "по-моему, бывает"
|
Хранитель
![]() |
У девочки моей знакомой в результате одна грудь стала больше другой на 1 размер. Если бы мне сказали, я бы не поверила. Но тут видела сама. Так что видимо бывает. Может быть проконсультироваться у спец. по ГВ?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня в одной груди больше молока, но я бы рекомендовала вам всетаки чередовать грудь с примерно одинаковаой регулярностью, именно по причине описанной выше, та грудь к которой прикладываете чаще может увеличится в размерах гораздо больше, это опытным путем доказано 2мя моими подругами, да и мной чуток, хотя я и стараюсь сама придерживатся этого правила)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
да, у меня тоже в одной груди всегда молока больше, чем в другой, но, к счастью, внешне это никак не видно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
здорово,что не заметно,ток имейте ввиду, это далеко не сразу в глаза бросается))))))) имхо лучше не расслабляться)))
|
![]() |
|
Участник
![]() |
к сожалению бывает. У меня такая же ситуация (осложнение после родов, и в результате в одной груди практически молоко пропало). Одна грудь больше другой размера на 2, ассиметрия ужасная. Я бы Вам посоветовала почаще прикладывать к "проблемной" груди (особенно ночью начинать кормление с нее)
|
![]() |
ответ для stasiona на сообщение "к сожалению бывает. У меня такая же..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Сорри, не хочу показаться бестактной,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Проблемы были не в самих родах, а после (примерно через 2 недели). Температура 40-41 (плохо сократилась матка) - и молоко пропало. Вообщем делали капельницы, уфо крови, физио. На грудь тоже физио делали, благодаря чему хоть немного молока в ней стало.
|