Посоветуйте курсы англ. языка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2007, 00:00     #1
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Вопрос мамам младшешкольников, чьи дети до школы (в 5-6 лет) ходили на курсы английского языка. Если Вы считаете, что время и деньги были потрачены не зря и Ваш ребенок научился хоть немного общаться на элементарные темы (а не просто выучил десяток-другой слов), то порекомендуйте, пожалуйста, занятия, которые посещали.

Пока присмотрела курсы в EnglishFirst http://www.englishfirst.ru/child/4-6_years/ , если кто-то уже посещал, очень хочется услышать отзывы. Спасибо!
Старый 22-08-2007, 00:11
ответ для _Anna_ на сообщение "Посоветуйте курсы англ. языка"
sashakor2005
Ветеран

Профиль sashakor2005

sashakor2005 отсутствует

У меня ходил сын сестры с 5 лет. В Хелен Дорон. Говорит хорошо сейчас ( 7 лет). Я сейчас дочку вожу второй год. Нам пока 2,5 года.
Старый 22-08-2007, 11:11
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

EnglishFirst - отходили год. Нравицца и толк есть, в отличие от предыдущих курсов, где только бла-бла-бла а толку никакого. По крайней мере помнить чего-то. Но все равно надо много дома заниматься. Иначе все забудет..
А вообще - там интересного, праздники отмечают всякие разные, костюмы и все такое.
Старый 22-08-2007, 11:42
shunia02
Мега-элита

shunia02 отсутствует

Мы ходим в Хелен Дорон уже четвертый год. Очень хорошие результаты и очень интересные сами уроки. Дочка их обожает. А знает столько, сколько не знает другой третьеклассник. Мы ходим в центр на Английском проспекте, это как раз ваш район. Кстати, две девочки из нашей группы в прошлом году ходили на подготовку к школе и получали за английский одни звезды (или какие там им фигуры ставили, не помню ).
Старый 22-08-2007, 15:26
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Про Элен Дорон действительно слышала много хороших отзывов, но моему ребенку почему-то там не понравилось. Отходили полгода - первый месяц с восторгом, выучил всю книжку, рассчитанную на целый год, потом скучал и говорил, что неинтересно и надоело, а потом сменилась преподавательница и он вообще наотрез отказался туда ходить. Видимо, ему это просто не подошло по характеру. Опять туда идти не хочет. Да и мне бы хотелось более интенсивных и серьезных занятий. Хотя что-то в этой методике (Дорон) есть - я сама до сих пор помню почти все эти песенки и фразы, хотя прошло уже года полтора, очень прочно они вбились в мою голову. Чего, впрочем, не скажешь о ребенке - забыл все уже через пару месяцев. Но это, конечно, возраст такой...
Старый 22-08-2007, 15:37     #6
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
EnglishFirst - отходили год. Нравицца и толк есть, в отличие от предыдущих курсов, где только бла-бла-бла а толку никакого. По крайней мере помнить чего-то. Но все равно надо много дома заниматься. Иначе все забудет..
А вообще - там интересного, праздники отмечают всякие разные, костюмы и все такое.
Как хорошо, что вы ходили и можете поделиться впечатлениями! Меня очень интересует результат от этих занятий - может ли ребенок выразить какие-то элементарные потребности, вроде "хочу есть, пить, писать, играть в такую-то игру, пойти туда-то" ну и тому подобное общение на элементарном бытовом уровне. Не важно, что с ошибками, лишь бы его можно бы было понять.
Старый 22-08-2007, 15:53
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Ну у нас группа была для самых маленьких (4-6 лет), так что такого наверное не может.. Как результат - знает кучу слов (не преувеличиваю - действительно кучу, слов по 10-15 каждую неделю новых), знает фразы с этими словами, вопросы, как отвечать, на элементарном уровне, словосочетания начали, типа "playing a guitar", типа того.. Ну и просты понятия изучали, open your eyes и т.д.
В старших группах не могу сказать ( Но для моего было достаточно такого уровня вполне..
Старый 22-08-2007, 16:00     #8
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

А сколько занятия стоили?
Старый 22-08-2007, 16:37
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

3 тыщи с копейками за 2 месяца примерно.
Старый 22-08-2007, 16:39     #10
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
3 тыщи с копейками за 2 месяца примерно.
а там курс 2 месяца?

и сколько раз в неделю занятия?

и еще - какая продолжительность занятия?