Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вопрос мамам младшешкольников, чьи дети до школы (в 5-6 лет) ходили на курсы английского языка. Если Вы считаете, что время и деньги были потрачены не зря и Ваш ребенок научился хоть немного общаться на элементарные темы (а не просто выучил десяток-другой слов), то порекомендуйте, пожалуйста, занятия, которые посещали.
Пока присмотрела курсы в EnglishFirst http://www.englishfirst.ru/child/4-6_years/ , если кто-то уже посещал, очень хочется услышать отзывы. Спасибо! |
![]() |
ответ для _Anna_ на сообщение "Посоветуйте курсы англ. языка"
|
Ветеран
![]() |
У меня ходил сын сестры с 5 лет. В Хелен Дорон. Говорит хорошо сейчас ( 7 лет). Я сейчас дочку вожу второй год. Нам пока 2,5 года.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
EnglishFirst - отходили год. Нравицца и толк есть, в отличие от предыдущих курсов, где только бла-бла-бла а толку никакого. По крайней мере помнить чего-то. Но все равно надо много дома заниматься. Иначе все забудет..
А вообще - там интересного, праздники отмечают всякие разные, костюмы и все такое. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы ходим в Хелен Дорон уже четвертый год. Очень хорошие результаты и очень интересные сами уроки. Дочка их обожает. А знает столько, сколько не знает другой третьеклассник.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Про Элен Дорон действительно слышала много хороших отзывов, но моему ребенку почему-то там не понравилось. Отходили полгода - первый месяц с восторгом, выучил всю книжку, рассчитанную на целый год, потом скучал и говорил, что неинтересно и надоело, а потом сменилась преподавательница и он вообще наотрез отказался туда ходить. Видимо, ему это просто не подошло по характеру. Опять туда идти не хочет. Да и мне бы хотелось более интенсивных и серьезных занятий. Хотя что-то в этой методике (Дорон) есть - я сама до сих пор помню почти все эти песенки и фразы, хотя прошло уже года полтора, очень прочно они вбились в мою голову. Чего, впрочем, не скажешь о ребенке - забыл все уже через пару месяцев. Но это, конечно, возраст такой...
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "EnglishFirst - отходили год. Нравицца..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну у нас группа была для самых маленьких (4-6 лет), так что такого наверное не может.. Как результат - знает кучу слов (не преувеличиваю - действительно кучу, слов по 10-15 каждую неделю новых), знает фразы с этими словами, вопросы, как отвечать, на элементарном уровне, словосочетания начали, типа "playing a guitar", типа того.. Ну и просты понятия изучали, open your eyes и т.д.
В старших группах не могу сказать ![]() |
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Ну у нас группа была для самых..."
|
Любимая
![]() |
А сколько занятия стоили?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
3 тыщи с копейками за 2 месяца примерно.
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "3 тыщи с копейками за 2 месяца примерно."
|
Любимая
![]() |
|