| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
У меня очень маленькая кухня, общей площадью 6,5 метра, но полезной площади 4,5. А так хочется, чтобы на кухне было уютно и максимально комфортно. Хочется и плиту, и духовку, да и посудомойка не помешала бы.
Нашла необыкновенное чудо техники, 3 в 1, так сказать, Candy trio, это мега веСЧь, объединяющая в себе плиту, духовку и посудомоечную машину. Есть как в газовом: , так и в электрическом варианте. Цены варьируются, можно посмотреть в разных интернет-магазинах цена разная |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Для тех, у кого маленькие кухни, моя..."
|
|
Старожил
|
Здорово, никогда о таких не слышала.
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Для тех, у кого маленькие кухни, моя..."
|
|
Мега-элита
|
ыыы.....хочу.... интересно есть ли вариант "духовка-посудомойка" и "Варочная поверхность" отдельно?
было бы очень актуально. кухня 5,5 метров у нас, да неудачно купили духовку (тоже Канди кстати), не хочет она работать, а ремонтом все как-то некогда заниматься. идея-супер, спасибо! |
|
|
ответ для Fialka01 на сообщение "Здорово, никогда о таких не слышала."
|
|
Участник
|
а поломается один из агрегатов -, повезете в ремонт...
соответственно сразу всех трех лишитесь. нееее... ну нафик ![]() |
|
|
ответ для папанька на сообщение "а поломается один из агрегатов -,..."
|
|
Мега-элита
|
У меня сейчас стоит такой же по наполненности агрегат, только купленный 8 лет назад, французской фирмы Rossers (могу ошибиться в написании). За все время эксплуатации никаких проблем не было, единственное, у меня раскололась пластиковая ручка посудомойки, но на новых, тех, которые Candy все продумано, там ручки удобные.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Здесь на ЛВ часто писали об этом чуде техники.
Уверена, что ваша французской фирмы Rossers, надежна. А Канди как раз большинство ругали. Видимо еще подтянутся счастливые обладатели. Я рада, что у меня не было 35 тыс чтоб купить Канди. И я всё покупала по отдельности. Идея и правда замечательная. Для наших кухинь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я купила бы с бОльшим удовольствием тот же Бош или Сименс, но, к сожалению, такое чудо нашла только у Канди
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже маленькая кухня, но мы рассматривали вариант Nardi. Только у них есть варочна и духовка на 45!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересная находка!
Интересно, а её надо устанавливать рядом с раковиной? |
|
|
ответ для FOlich на сообщение "Интересная находка!
Интересно, а её..."
|
|
Мега-элита
|
У меня сейчас которая стоит, установлена не стык-в-стык с раковиной, а через шкаф, там гибкие шланги
|