Помогите найти работу маме (главбух, экономист, просто человек с головой) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 10:53     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Моя мама похоже скоро потеряет работу, предприятие на котором она работала больше 10 лет не выдержало повышения цен, арендной платы и т.п. и закрывается.
Мама работала там главным бухгалтером. Предприятие занималось производстовом металлоконструкций на заказ.
Бухучет на 1С, кадровый учет на 1С, наработки по управленческому учету (свои доработки 1С, у мамы высшее техническое, и до бухгалтерии она была ведущим инженером).
Стаж и крусы повышения квалификации всевозможные. Я точно не могу сказать но по-моему в конечном итоге ей дали нечто аналогичное высшему экономическому (и право работать главбухом).
Мама толковый человек, ответственный, коммуникабельный. Всегда за дело душой болеет.
Будь ей хотя бы 40 и я бы и не переживала бы за нее. Но ей уже 50. Я рынка труда в этой сфере не знаю, но учитывая близость пенсионного возраста, полагаю, что может возникнуть проблема.
На пенсию мама не стремиться (все равно на нее жить нельзя, засаживаться со внуками она пока точно не готова , мне может и хотелось бы, чтобы бабушка, а не няня... но...).
В общем если у вас, у знакомых или знакомых знакомых есть потребность в главном, а может и не главном бухгалтере, с большим опытом и просто в адекватном человеке на работе - это моя мама! Отличные рекомендации от разных людей - будут (мама совмещала бухучет еще в нескольких фирмах в разное время). На сверхприбыли она не рассчитывает. Умеренная з/п ее вполне устроит .
Ну и если нету прям вакансий - сориентируйте меня, куда бежать, где искать? Хочется маме помочь... она уже больше 10 лет не искала работу... а раньше, раньше было другое время.
Ну и вообще - скажите что искать лучше вот в такой ситуации, на что можно рассчитывать?
Спасибо всем заранее!