муж обидел или я действительно живу неправильно???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 11:38     #1
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Устала....Так надоело слушать, что я опять что-то неправильно сделала .....

Вот, например вчера: сын болеет и соответственно капризит по каждому пустяку, я параллельно убираю следы позавчерашнего прихода сварщика (переваривал трубу в туалете, а такое впечатление, что у меня переварили весь дом.... , короче грязи выше крыши), стираю белье, глажу, готовлю обед и ужин ..... Ближе к вечеру зашла подруга на чай... Пока с ней болтаем подпилила ногти НАД КОМПЬЮТЕРНЫМ СТОЛОМ. Пришел муж, уставший - я прекрасно понимаю, что устал, подруга ушла сразу, я пошла греть еду....вдруг "Какого фига ты ПИЛИЛА НОГТИ НАД клавиатурой.......", ну да наверное неправа, молча убрала все и говорю, что надо с озерков будет забрать ткань для детского садика "ААААА, вечно придумаешь всякую чепуху, ты что не могла в ближнем магазине ткань купить на свои наволочки", я тихо объясняю, что в оптовых закупках намного дешевле, но его уже не остановить" Вечно я должен кудато ездить из-за твоей ерунды, вечно какие-то подруги сидят, вечно ты куда-то бежишь, вечно у нас склад шмотья для Детских домов, заколебала со своими ногтями, наростишь, а потом ходишь по всей квартире пилишь и т.д. и т.п. ......" короче я вся такая неправильная ......

Ну а что мне делать, если я не могу на одном месте сидеть... У меня, когда сын болеет ощущение, что меня в вакуум посадили, никуда не сходить, ничего не сделать сидишь дома и чахнешь. И вообще получается мы такие разные для него что-то нереальное съездить НА МАШИНЕ в озерки, а я могу спокойно вечером в пригород (к свекрови например за справкой какой-нибудь) и обратно скататься на электричке, вобщем во мне все кипит, а он как ....не знаю как кто, но очень тяжелый на подъем. И впринципе я привыкла к этому (люблю ведь все-таки) , но иногда таких гадостей наговорит, что сидишь и думаешь, а зачем я выкабениваюсь???? Надену халат, обгрызу ногти, волосы грязные в хвост и вперед.... КОГДА ДОМА БУДЕШЬ, ДЕНЬГИ НА ПОЛКУ, НИКАКОГО ПИВА С ДРУЗЬЯМИ БЫСТРО ДОМОЙ и т.д.

И зачем я это написала???? Поделитесь, может у кого тоже бывает, что сидишь и думаешь "А нафига все это...????"