Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Требуется мнение квалифицированного большинства
![]() Вот скажите ребенку с ДЦП, или состоянием близким к нему, нужен особый педиатр?? А то я уже вся в сомнениях - подходит мне наш обычный педиатр или нет ![]() |
![]() |
ответ для Дади на сообщение "вот такой вот вопрос: педиатр?"
|
Элита
![]() |
Я считаю, что не нужен. Наш то перекрестился, что мы ее не мучаем посещениями.Только охает когда нас видит. Нужен спец по нашим диагнозам. А сам педиатр- как секретарь, уж извините за сравнение, просто пишет дежурно в карточке перед комиссиями и усе.....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас педиатр самый обычный. Но который готов многое для нас сделать, и принимает-понимает все решения. Нужен особый невролог, это точно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хороший педиатр нужен любому ребенку, ДЦП не повод для смены педиатра, но если недовольны, меняйте...
|
![]() |
ответ для ШПТ на сообщение "Хороший педиатр нужен любому ребенку,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Тема "Хороший доктор-это очень важно!" актуальна для всех, я думаю. Мне очень тяжело было с нашей участковой. Вечно всем недовольная, ![]() ![]() Последний раз у нас была температура 37,8. Так мне было сказано, что с такой температурой ходят на прием, а не врача вызывают. "Я вам не дворняжка по дворам бегать!" (буквально ее слова) Я мучалась 5 лет, а потом набралась смелости, написала письмо зав. отделением и попросила сменить педиатра...Плохого ничего не говорила, просто "тяжело общаться". Сейчас у нас замечательная женщина, врач от Бога! Как я счастлива...Не передать... ![]() |
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Прошу прощения, что мой рассказ о..."
|
Участник
![]() |
ой, ну спасибо
я-то педиатром довольна, просто мне тут массажистка сказала, что вот вам надо биохимию сдать, мол таким детишкам обязательно, до этого еще кто-то что-то, я вот и стала дергаться. А невропатолог у нас уж спец по нашим проблемам. |
![]() |
ответ для Дади на сообщение "ой, ну спасибо
я-то педиатром довольна,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я тащусь от массажистов, назначающих..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
баба Яга
![]() |
Нужен просто хороший педиатр, но у нас такого нет. А биохимию нам невролог и пульмонолог назначают.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нужен свой педиатр. У нас так сложилось, .....что гастроэнтеролог детский сДундича переросла в Дашиного педиатора.....плавно и незаметно...а потом уже в семейного врача......Дашку нежно и трепетно любит и знает с рождения.....она доктор от бога.....в этом нам повезло...
|