Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Подскажите пожалуйста, хочу на отпуск сделать африканские косички, но есть пара вопросов:
1. Выдержат ли они 3 недели в хорошем состоянии? ![]() 2. Больно ли привыкают волосы? ![]() 3. ![]() |
![]() |
ответ для EK@ на сообщение "Африканские косички, несколько..."
|
Активный участник
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=264353
спросите у Инны! |
![]() |
|
Элита
![]() |
я не знаю,куда исчез топик про африканские косички.с фотографиями и отзывами...если бы знала,что так пропадет,хоть бы фотки скопировала!!!
я ,к сожалению,пока больше не хочу плести косы,устала я от этого ![]() зато плетет моя дочка,она и на дом может выехать,просто так как она одна,то по времени долго получится. 3 недели - это вообще не срок для косичек. они носятся в среднем 3 месяца! привыкают все по-разному,обычно дискомфортно в первые 2-3 дня. |
![]() |
ответ для gina на сообщение "я не знаю,куда исчез топик про..."
|
Участник
![]() |
Я заплела косички десять дней назад в Сочи.Свои волосы у меня короткие, поэтому вплетали искусственные.Получилось очень здорово!Первые 2 дня немного тянуло волосы,потом прошло.Голову мыла только 2 раза,уже отпло 3 косички сзади, но это не заметно, у меня волосики тоненькие и короткие сзади,думаю из-за этого и отпали!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я ношу африканские сейчас, уже как 2.5 месяца. один раз делала коррекцию.
1. на три недели абсолютно нормально будут выглять. 2. привыкание у каждого по своему идет. Первы раз когда делала, привыкала около 4 дней, второй раз за день уже привыкла. 3. я могу посоветовать мастера ( тончее мастеров, т.к. их трое и плетут вместе, чтоб быстрее было. плетут около 4 часов).могу в личку скинуть телефон, они еще и салон сейчас открыли свой. Очень хорошо плетут и материалы качественные. по поводу других вопросов могу тоже ответить.. фотка меня в косах в проиле есть) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я плела у Инны и её дочки!!!
![]() ![]() Ходила два месяца. Три недели действительно не срок для них. Привыкала я неделю, отвыкала тоже неделю ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Офф. Инночка!!! Ты там набирайся сил, я к тебе захочу ближе к НГ
![]() |
![]() |
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Офф. Инночка!!! Ты там набирайся сил, я..."
|
Гость
![]() |
Спасибо всем большое за отзывы
![]() Вы меня обрадовали ![]() Поделитесь пож. координатами тех, кто плетет не один, можно в личку ![]() |