Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
Завела такой топик в "детях до года", но думаю здесь более уместно
![]() хочу купить трость...посмотрела в магазине трости фирмы Дети...понравилась модель Монтана(вроде так наз-ся, хотя в Инете не нахожу её)....но это тоже самое ,что и модель Эллис, только впереди есть ручка (перекладина)....кто пользуется, расскажите, как вам такая трость? и ещё вопрос: а нужна ли вообще трость нам этим летом, нам сейчас 7 мес?...планирую её иногда использовать после 8-9 мес (ну может в магазин съездить и т д.)....и с какого возраста её можно использовать |
![]() |
ответ для -Юлия- на сообщение "Трость фимы "Дети"...кто..."
|
Хранитель
![]() |
В вашем возрасте трость ещё рано. А как ребёнок спать будет?
|
![]() |
ответ для приморка на сообщение "В вашем возрасте трость ещё рано. А как..."
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
у нас есть колЯска- книжка, с лежачим положением...это дополнительно я хочу трость
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
думаю,вам трость еще рано...или не Дети,чтоб спинка побольше откибывалась..в ней и большим деткам долго не рекомендуют кататься,а уж вам..
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас была такая коляска как на фото. Пользовались с 1г.5 мес. Нам понравилась: складывается удобно, компактна, крепкая.
Мне кажется, что вам летом уже можно пользоваться такой коляской, особенно если куда-то ехать надо или в магазин заходить - с ней намного удобней. Когда мы в первый раз выехали на трости после коляски-трансформер, мне показалось, что у меня в руках игрушечная коляска. |
![]() |
|
Элита
![]() |
здравствуйте, у нас не такая тросточка, но Дети "Невада", нам нравится. Начали пользоваться с 1г 5мес, до этого ездили на трансформере. Вам конечно рановато, но дойти до магазина или поликлиники - милое дело, а гулять всё же надо в большой хорошей колясе, т.к. детка захочет постать, а трость, на мой взгляд, для этого не подходит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моей дочке уже 1 год и 2 меясца. Бабушка подарила нам такую коляску на годик. С тех пор и пользуемся. Очень довольны!!! Легко, складывается просто, удобно. Мы очень довольны!!!
|
![]() |
|
Guest
|
У нас почти такая с 1,2 . Очень довольна . Таскаю на 5 этаж, едит по ступеням!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
У нас такая коляска с года. Пользуемся уже почти год. Один раз сломала колеса, но это я была виновата - заехала в сугроб. Очень довольна. На нас посмотрели соседи с верху и тоже такую купили.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас была такая , мы остались очень недовольны((((
Коляска не удобная, тем более для малыша который не ходит.Пользовались ей больше дома, после одной прогулки по грязи (после дождя весной) отвалилось колесо((( и ни как не наладить, а запчастей на такие коляски нет. В итоге прослужила от силы мес два. Может кому нужна на запчасти?А то выбрасывать жалко , а наладить можно совместив например с такой же сломаной. |