Муж отказывает в сексе... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 11:19     #1
Laya
Guest

Ситуация наверное банальная..но мне нужно излить душу и услышать мнения со стороны, ибо подруга, с которой это все неоднократно перетиралось, всегда на моей стороне...может тут незаинтересованные люди чего умное скажут?
В общем, у нас с мужем почти нет секса. Т.е. когда он хочет, он есть...но я хочу гораздо чаще, а не 3-4 раза в месяц.... Я пробовала с ним говорить на эту тему. Просто прямо спрашивала - в чем дело. Говорит что устает на работе, что любит и чтоб не думала всякую ерунду про хождение налево и то, что я его больше не интересую как женщина.
Я не отрицаю то, что после родов стала как-то проще относиться к себе, что времени на маникюры-педикюры и прочие радости стало меньше гораздо. Что мне важнее чтобы в доме был порядок и готовый ужин, накормленный и довольный деть, а не мой безупречный макияж и прическа. (Просто даже оглядываясь на то, насколько частым был секс во время беременности, когда было пузо немалых размеров и еще 5 лишних кг, то еще более странно его нынешнее нежелание)
Если будут говорить про нехватку инициативы с моей стороны: её предостаточно. Что только я не пробовала. Откровенно говорили о своих фантазиях, о том, что больше всего запомнилось из нашей уже жизни. Да просто могу подойти и начать делать ему, простите, минет. Он довольно позакатывает глазки, погладит меня по головке, отвернётся и ляжет спать/сядет за комп/будет смотреть телек.. Я купила себе красивое бельё - ему все равно. Вкусный ужин, красиво оформленный с надеждой на продолжение, утаскивается в норку(то бишь к монитору компьютера) и естся там в гордом одиночестве, и запивается пивом до тех пор, пока я не усну окончательно и бесповоротно. Могу послать ему с десяток эротических смсок за день - ноль реакции.
Про любовницу - её нет(он так говорит). Но я вижу что его тянет к друзьям, что он в инете общается с девушками, флиртует с ними. Я его никогда не держу дома насильно - хочет он пойти пива попить на лавочку - ради бога. Слова не скажу...Только меры нету - может на 3 часа уйти и потом делать удивленные глаза - чего это я злая хожу..
Он меня любит(говорит) - жутко ревнует, когда общаюсь с друзьями или случайными молодыми людьми где-нибудь на вечеринке у общих друзей, например. Одну редко отпускает, заглядвает в телефон, на сайты-форумы где я бываю, в аську там...
В общем, сорри что так длинно - но я запуталась...

Последний раз редактировалось Laya, 28-08-2007 в 10:40.
Старый 10-08-2007, 11:30
ответ для Laya на сообщение "Муж отказывает в сексе...Конец?"
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

проблема не в вас, совершенно точно. просто бывает, что дядькам этот секс уже вот где стоит (вопреки распространенному мнению, что они все кобели). Ну нинада ему... бывает такое. Только это дело временное. Период такое. Поедете в отпуск или дождетесь его из командировки недельной или еще какая-то смена обстановки произойдет, запросто все на место вернется.
Ну и наверное, глупо говорить, да, что сексом надо наинтересовывать? ДА, вы же это и так знаете, да? что если долго смотреть влюблюнными глазами - это не всегда помогает. Во-первых, есть масса способов... как это сказать... ну... начать :-) А дальше уже ваша проблема сделать так, чтобы мужу оооочень понравилось и захотелось еще. ТО есть, ни в коем случае не зацикливайтесь на том, что вот, типа, слава богу раз в месяц дорвалась до секса, наконец-то меня ублажат :-) Не-а, фигушки, давайте-ка сами старайтесь, чтобы ему опять захотелось.
Старый 10-08-2007, 11:38
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laya Посмотреть сообщение
Да просто могу подойти и начать делать ему, простите, минет. Он довольно позакатывает глазки, погладит меня по головке, отвернётся и ляжет спать/сядет за комп/будет смотреть телек..
А если дальше тоже самой продолжить??? Он же вас не скинет
Не знаю даже что посоветовать вам, у нас таких проблем нет... а уж тем более после м...
А вообще вам с такой темой в грачи
Старый 10-08-2007, 11:42     #4
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusss Посмотреть сообщение
А если дальше тоже самой продолжить??? Он же вас не скинет
Не знаю даже что посоветовать вам, у нас таких проблем нет... а уж тем более после м...
А вообще вам с такой темой в грачи
Ну а суть в том, что он не скинет? Кончит своё дело и на боковую. От того что автор, будет восседать на нём, удовольствия будет мало. Как никак женщине хочется, чтобы её погладили, поласкали, поцеловали.
А в случае автора топика, боюсь ,что муж так же и будет сидеть руки по швам.
Старый 10-08-2007, 11:44     #5
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Ну а суть в том, что он не скинет? Кончит своё дело и на боковую. От того что автор, будет восседать на нём, удовольствия будет мало. Как никак женщине хочется, чтобы её погладили, поласкали, поцеловали.
А в случае автора топика, боюсь ,что муж так же и будет сидеть руки по швам.
Я просто себе очень тяжело все это могу представить Видимо с мужем мне очень повезло
Старый 10-08-2007, 11:47     #6
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Цитата:
Сообщение от Bambusss Посмотреть сообщение
Я просто себе очень тяжело все это могу представить Видимо с мужем мне очень повезло
Действительно повезло!
Мой, конечно, был не совсем таким как у автора. Но тоже не идеал. Как правило "голопом по европам" Чмок-чмок, тяп-ляп, минут 10 и спать. Сначала меня это радовало. А когда проснулись все женские желания и чувства, стало оби-и-идно!
Старый 10-08-2007, 11:48
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

У меня была похожая ситуация...поищите мою темку. Там девочки дали ссылку на замечательную книжку.
Муж вам внимание уделяет? Т.е. за исключением сексуальных отношений он ведет себя как обычно? Возможно он устает. Версий вам могут высказать много, и советов дать тоже.
Мне очень помог разговор с мужем. Всплыли такие моменты, о которых я даже не догадывалась.
Старый 10-08-2007, 11:50     #8
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Всплыли такие моменты, о которых я даже не догадывалась.
А вот с этого момента можно по-подробнее? Или это совсем личное?
Старый 10-08-2007, 11:55
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

масса причин возможна.
Старый 10-08-2007, 12:00
airotciv
Участник

Профиль airotciv

airotciv отсутствует

Сочувствую... Сама была в подобной ситуации. В беременность и пока в декрете находилась. А вышла на работу - проходу не дает. Но теперь уже мне его не надо, не хочется. Ранше надо было суетиться. Мой меня не воспринимал как женщину - исключительно как маму... Ну и доигрался, короче. Есть такая вещь, как сублимация. Работа-работа-работа... секс и не нужен совсем.