Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Уважаемые форумчане,
У меня такой вопрос. Знакомая женщина из Англии хочет съездить в Россию в октябре примерно на три недели. Она когда-то учила русский в колледже и по-моему даже была в тогда еще СССР. Сейчас она интересуется русской историей и собирает материал для исторического романа. Он хочет посетить следующие города, чтобы на них посмотреть и посетить местные достопримечательности: Москва, Рязань, Белозерск, Кострома, Углич, Сергиев-Посад, Переяслявль-Залесский, Александров, Юрьев-Польский. Все это вокруг да около Золотого кольца -- но стандартного тура, который бы охватывал все эти точки, она найти не может. Вопрос: знаете ли Вы туристическое агентство, которое бы могло спланировать для нее этот маршрут в рамках личного тура (с покупкой билетов на поезд, бронированием и оплатой гостиниц и т.д.) ? Или же -- еще лучше -- может, есть кто-то, работающий гидом, кто мог бы ее по этим местам провезти? Знание английского обязательно, наличие машины очень желательно. В какое тематическое сообщество или форум мне можно обратиться? Любые другие замечания и предложения принимаются с благодарностью. |
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "путешествие из Англии в Россию -- нужен..."
|
Элита
![]() |
Попробуйте с этой компанией пообщаться. Но они в Москве.
http://www.vs-travel.ru/ |
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "путешествие из Англии в Россию -- нужен..."
|
Хранитель
![]() |
Я бы очень посоветовала еще Старую Ладогу, Тихвин и Великий Новгород...
|
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Я бы очень посоветовала еще Старую..."
|
Мега-элита
![]() |
Посоветую Вашей знакомой посетить музей-усадьбу Поленова (в 100км. от Москвы),
там очень красиво, в сосновом бору на берегу реки-музей-дом, мастерская художника и т.д., лучше провести там пару дней, райский уголок, после поездки в Москву-идевальное место, чтобы отдохнуть-расслабиться и посмотреть подлинники извесных работ художника, конные прогулки, иппотерапия, купание в реке, есть гостиница (надо договариваться заранее), переводчик-гид с английским там есть, у меня там живет и работает сестра, если интересно-обращайтесь. Лена |