Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Апрельская веточка
![]() |
Может кто посоветует??? раньше по случаю покупали за границей, сейчас возможности нет (никто пока никуда не едет
![]() ![]() ![]() куда идти??? куда бежать??? где они могут быть????? у моего рост 139 при весе 25 кг,т.е талия где то 20 см... ![]() но тама ![]() Чаво делать??? поможите, люди добрые...... |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "нету брючек на оооочень худого..."
|
Ветеран
![]() |
Заказывайте по каталогам. В Neckermann точно есть размеры XXS и XXL для детей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня тоже такой же худой мальчик с талией. Вам нужно купить или костюмные брюки, где указан рост, ширина бедер и талии, я сама такие в О кее покупала( и они есть где школьную форму продают, например в Салюте, или например в Мазикее купить штаны с резиночками внутри утягивающимися.
Последний раз редактировалось strawberry, 15-08-2007 в 14:04. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а шить в ателье напряжно?
мой муж заказывал на свой 44-46 несколько лет в ателье на Марата, там был портной, который шил идеальные брюки. |
![]() |
ответ для Airen на сообщение "а шить в ателье напряжно?
мой муж..."
|
Апрельская веточка
![]() |
Остановилась на том, что буду заказывать. другого выхода нет.
Костюмные брючки в продаже есть на такой размер, там интервал межразмерный маленький, в общем костюмные брюки то мы купили давно. А нужны на каждый день- джинсовые, вельветовые и прочие.... Мой любимый сын пошел в дедушку и лицом и фигурой, дедушка тоже не может себе купить ничего ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
То, что можно посмотреть/купить здесь ("штаны"):
- В Оркестре практически у всех штанов, в т.ч. мальчиковых, есть внутренняя утяжка/резиночка на пуговичке. - В Гостином Дворе видела у мальчиковых штанов как раз типа прогулочных внутреннюю утяжку. Такие... висят на стойках у входа в зал с детской обувью, с деревянными бирками ![]() - В Sela в джинсах (правда, смотрела только для девочки) есть утяжка. Но можно поинтересоваться.... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А нас утяжка не спасает.
Рост у сына 95 см По ширине подходят размеры 80 и 86, 92 и 98 по длине нормально, но на попе, еще один ребенок влезет. |
![]() |
ответ для Oksanna на сообщение "А нас утяжка не спасает.
Рост у сына 95..."
|
Старожил
![]() |
М.б, попробовать покупать предыдущие размеры, чтобы была приемлемая полнота, но фасон брюк должен быть с отворотом - тогда можно этот "запас" просто отпускать - и отлично! (Я как-то раз так для дочки делала - тоже очень тоненькая, поэтому проблемы с полнотой одежды и наличием утяжки мне близки
![]() |
![]() |
ответ для Oksanna на сообщение "А нас утяжка не спасает.
Рост у сына 95..."
|
Элита
![]() |
О, у нас таже фигня, вид сбоку
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Попробуйте зайти в ФОСПовский магазин Bestman. Когда я покупала там на своего худенького мальчика (8,5 лет) костюм, там обнаружилось аж 3 полноты для одного размера. И самая маленькая полнота даже не подошла моему, чему я страшно удивилась. Мне казалось, Уже не бывает.
|