УРА!!! Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ В ШВЕЙЦАРИЮ!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 22:31     #1
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Дорогие форумчане, может бытькто - нибудь и помнит, мои вопросы на форуме, относительно получения визы в Швейцарию, так вот все благополучно разрешилось. У меня она есть!! Не так уж и сложно как оказалось!

Теперь с новыми вопросами, а именно:
1.кто может что -либо прояснитьс панорамными поездами - сколько стоит, на сколько дней оптимально, есть ли такие маршруты, которые не подразумевают ночевку в городах следования, имею виду утром выехали, вечером вернулись??????
2. в какие города реально прокатиться с учетом моего пребывания с 8 по 15 сентября??? Куда стоит поехать, а куда нет (хотя звучит ужасно...поехать, скорее всего. захочется всюду))!!
3.Часы - что можно приобрести в пределах 1000 $ (понятно что это не Chopar и не Patek Philip), но ведь есть менее раскрученные марки. но хорошего качества?
4. Как общаться если владеем только английским языком??? Основная масса говорит на нем., фр, и ретороманском.... мда...
5. может кто знает о скидка в сентябре, хотя кажется в Швейцарии скидок не бывает :-) - но вдруг, детке подарков охота привезти :-)
Спасибо ВСЕМ кто откликнется :-)