| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Я в полном раздрае. Уже сейчас надо что-то решать, а я не знаю, что выбрать.
![]() Есть два варианта: 1. Мы идем в школу во Всеволожске. Плюсы, что я вижу: школа фаворит находится прямо под окнами нашего строящегося дома, нужно только перейти дорогу, с не очень оживленным движением; у ребенка появится постоянный круг общения - одноклассники, с которыми он сможет и погулять, и в гости сходить и домашку вместе сделать Минусы: ни отвести утром, ни толком забрать самой у меня не получится. Я буду привязана к этой школе, потому что прямо с работы буду мчаться во Всеволожск, то есть на работе задержаться я не смогу, съездить куда-то срочно тоже; въедем мы в новый дом еще не скоро, минимум года через два. 2.Мы идем в школу рядом с бабушкой, то бишь в город. Плюсы: у меня всегда есть подстраховка в виде моих родителей, выбор школ побольше, есть с различными уклонами. Минусы: опять же круг общения - на выходных все его друзья по школе будут далеко; я в любом состоянии должна буду пилить в город, чтобы отвезти дитя в школу, причем если в первом варианте он уже в 3 классе сам смодет дойти до школы, то в город возить надо будет гораздо дольше; ребенок будет жить на два дома - здесь поделал уроки, там поделал...; муж против школы в городе. Что скажете? |