подскажите рецепт - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2006, 22:38     #1
inyan
Участник
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: Калининский р-н Пискаревка
Сообщения: 247
inyan отсутствует


Уважаемые Дамы! Подскажите рецепт холодного борща! Заранее спасибо!
Старый 25-07-2006, 23:29
ответ для inyan на сообщение "подскажите рецепт"
    #2
Юшка
Мега-элита
 
Профиль Юшка
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Адрес: Санкт-Петербург, Васька
Сообщения: 3 372
Юшка отсутствует


Поиском попробуйте, оч много за последнее время про это было.
Старый 26-07-2006, 23:46
ответ для inyan на сообщение "подскажите рецепт"
    #3
М@ришка
Наш человек
 
Профиль М@ришка
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Шуваловский проспект.
Сообщения: 5 367
М@ришка отсутствует


http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...ction/tdish45/
Старый 27-07-2006, 17:26
ответ для inyan на сообщение "подскажите рецепт"
    #4
я ромашка
Старожил
 
Профиль я ромашка
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Петергоф. шоссе
Сообщения: 1 487
я ромашка отсутствует


На мой вкус, и вкус моих едеков, холодный борщ не должен быть из маринованной покупной свеклы, а только из самой отваренной, а после, когда остынет вода из под нее, добавить уксук. И еще добавить яйцо, колбасу, редис и зелень и зеленый лук, и огурцы свежие. Может это магия, но у меня получается ООООчень вкусно, а у свекрови так-сяк, при том что ингридиенты одни и тежи. Может все дело в чередовании продуктов и соотношении уксуса и соли???
Старый 29-07-2006, 12:47
ответ для inyan на сообщение "подскажите рецепт"
    #5
Fonarik
Старожил
 
Профиль Fonarik
 
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: СПб, Приморский
Сообщения: 1 191
Fonarik отсутствует


А я делаю холодный борщ так:
Отварить свеклу (целую) - 3 средних на 3 л, добавить 1 ст.л. уксуса, охладить.
Нарезать соломкой огурец, редис, зеленый лук, укроп, натереть на терке свеклу. Залить овощи охлажденным свекольным отваром. Посолить, поперчить.
Положить мелко нарезанное яйцо. По вкусу лимонная кислота.
Разлить по тарелкам, доб. сметану, можно положить маслины.
Очень вкусно!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.