Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
кажетца муж не успеет сделать бумагу с разрешением на вылет детей со мной в Турцию
![]() тк завтра возможно очередная командировка ![]() что будет? что говорить если спросят разрешение а у меня его нет??? реально развернуть могут или только пугать будут?? |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Что будет если я не успею разрешение на..."
|
Наш человек
![]() |
Света, да не надо это разрешение по российским законам. Только свидетельство о рождении возьми, что ты мать своих детей. Один родитель может вывозить детей без согласия другого.
Если все-таки хочешь подстраховаться, то на Восстания,6 вроде до 22 работают, попробуйте сегодня успеть. |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Что будет если я не успею разрешение на..."
|
... не буди
![]() |
спасибо!!!
сегодня не успевает, еще на работе долго будет, а о комондировке будет только завтра в 8 утра ясность ![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
разрешение сделать не успели
![]() чего делать то если спросят? есть такие у кого его вобще спрашивали в безвизовую страну?? а может мне его без мужа могут дать?? он мне все документы оставил Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 18-05-2006 в 20:57. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
мы вернулись
разрешение наш папа все-таки сделать успел - приехал ![]() но сама задергала наших пограничников на прохождении паспортного контроля тк выясняла вопрос с разрешением народу было не много, девушка на контроле даже куда-то ходила что бы мне подтвердить НЕ нужность разрешения если дети вписаны в паспорт родителя так что НЕ нужно оно - из первых рук так сказать |