| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Отдадим в хорошие руки кастрированного кота породы скотиш-страйта. Коту 2,5 года, очень ласковый, игривый, разговорчивый. Дело в том, что наш старый кот так и не принял молодого, стал забиваться по углам, ничего не есть, а только рычать...... Мучения наши продолжались вот уже два года, мы все надеялись, что все образуется. Некоторое время назад я писала подобное сообщение, но семейным советом решили все таки еще подождать. На данный момент старшему коту поставили диагноз - диабет на нервной почве и твердо посоветовали животных разъединить. Вот и пришлось все-таки принимать такое решение.
Если кто-то сможет принять и полюбить кота, то пишите, но в интернет смогу заходить только поздно вечером. Кот кушает Хилс сушку и консервы, ходит в лоток с наполнителем, из квартиры ни разу не выходил, никогда никого не поцарапал и не укусил даже в играх. |
|
|
ответ для pavlina на сообщение "отдадим в хорошие руки кота..."
|
|
Старожил
|
Вы все же решили отдавать? Моя свекровь хотела вашего котика. Переживала все, что вы тогда передумали.
|
|
|
ответ для pavlina на сообщение "отдадим в хорошие руки кота..."
|
|
Мега-элита
|
Какой красавчик!
![]() Как жалко, что мне муж второго не разрешает. ![]() Пол года назад я ИМЕННО ТАКОГО искала! Чтоб у котика появился любящий, заботливый хозяин. @@@@@@@@@@@@@ ![]() |