Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Может кто-нибудь пробовал Карри какого-нибудь производителя, где нет или не особо много кориандра. Я как-то такую встречала, но забыла кто делает.
|
![]() |
ответ для Сладкоежка на сообщение "Карри"
|
Мега-элита
![]() |
О да это большая проблема найти желтенькую карри, а не зеленоватую с кориандром или отголоском хмели-сунели!
Кажется у Cykoria было такое карри, не уверенна в правильном написании. На пачках вверху посередине треугольник и вроде под ним написано это слово. Не очень дорогая, но и не самая дешевка. У нее еще обалденная, самая вкусная приправа для картофеля и очень вкусная для рыбы!!! попробуйте) Я тоже на самом деле не помню откуда у меня такое вкусное карри было, но очень подозреваю эту фирму. |
![]() |
ответ для Vart на сообщение "О да это большая проблема найти..."
|
Участник
![]() |
Да, Вы правы, возможно именно этой фирмы карри мне и нравилась. У КАМИСа мне не нравится и даже дороговатое в прозрачных стекляных бытылочках-мельницах тоже очень пахнет кориандром (не помню фирму, но страна - Австрия).
А может знаете, где продается куркума? |
![]() |
ответ для Сладкоежка на сообщение "Карри"
|
Мега-элита
![]() |
а Санта-Мария не пробовали? Я давно ее не использовала, но вроде там нормальное соотношение
|
![]() |
ответ для Сладкоежка на сообщение "Да, Вы правы, возможно именно этой..."
|
Мега-элита
![]() |
Знаю, на любом рынке в развес пакетик примерно 35р (ее иногда под названием шафран продают), ну и выше упомянутой фирмы хорошая)
|