И снова о прошлом... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 10:15     #1
jamsia
Участник

Профиль jamsia

jamsia отсутствует

Совсем не знаю как себя вести!
Начну сначала. У моего мужа(пока гражданского) "богатое" прошлое - его бросила первая жена (любовники, дорогие подарки, в том числе и машина) - а он ее очень любил, сын, которому сейчас 6 лет.Расстались 2 года назад. Мы вместе уже 1.5 года, он принял моего сына, относится как к родному, мы купилы квартиру - в общем и целом отношения состоялись. Но прошлое не отпускает.
Его мама (у нас с ней чудные отношения) общается с его бывшей женой и ее мамой, постоянно (раз в неделю точно) общается с внуком, водит его везде, покупает подарки, в той семье ей никогда не отказывают. А когда муж просит ребенка на выходные - начинаются проблемы, отговорки, короче - не дает ребека с завидной регулярностью, а потом БЖ высказывает его маме, что мол не общается, не звонит, не забирает(деньгами помогает). У меня исключительно положительные чувства к этому ребенку, я только приветствую общение отца и сына.Много раз я ему говорила, что нужно чаще забирать ребенка и проводить время вместе с ним - играть разговаривать, а не рядом с ним, мама тоже ему это говорт постоянно. А он считает, что сын вырастет и начнет сам приезжать. Но я то понимаю, что отношения закладываются сейчас, потом может быть очень поздно. Муж конечно старается почти не контактировать с БЖ, но когда выпьет - остановиться не может - а потом говорит,что это из-за сына и из-за БЖ, что ему до сих пор больно и обидно.(БЖ за 2 года сменила 4 мужика и это его задевает, что сын это видит).
А мама его, свекровь моя то есть, общается со всеми, и мне сливает всю инфорацию, воти вчера позвонила, сказала,что ребенок приехал, скоро уедет, а папа ему не звонит (она была в той семье в гостях).Я начинаю в очередной раз разговор с мужем про его сына, действительно искренне, так как тоже его люблю , окаазывается он ему звонил (мама уговорила), я начинаю спрашивать подробност, а он замыкается, мол не твое дело, не хочу об этом говорить, если ты все знаешь (а мне его мама рассказала), зачем спрашиваешь.Я спросила, как он хочет, чтобы я к этому относилась - интересовалась, принимала участие или держала нейтралитет - его ответ - давай закроем тему... Это что получается - у него есть от меня тайны, то что он обсуждать не хочет. недоверие??? Обиделась, выключила телефон и не знаю что делать. Вести себя как ни в чем не бывало? Но ведь это и снова повторться, ребенок остался, контакты эти все рано будут.
Говорит, что любит меня, что к ней никаких чувств не осталось, измену не простит, а все равно больно и обидно...Это как?С мамой его вечером поговорила, чтобы от лишней информации меня избавила, но ведь все рано скажет что- нибудь... наверное, это ревность с моей стороны... Но как мне относиться к этой ситуации с его ребенком, игонорировать...
Сумбурно получилось, простите, но уж очень наболело...