Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У меня сегодня День рождения,так вот с утра проснулась,а доча украсила комнату шариками и сделала своими руками открытку в которой написано:
Любимой маме-ты для меня была и остаешся любимой мамочкой,чудесной, дорогой......... Всегда поймеш,во всем ты разберешся, Мне так уютно,хорошо с тобой. Проходят годы,но я точно знаю, Никто меня не любит так,как ты! Ты ласковая,милая,родная, Пускай исполнятся все все твои мечты! Я понимаю что она где то нашла эти стихи и просто переписала,но мне так приятно ,даже словами не передать.Совсем большая она уже ,наша девочка. Вот у меня и возник вопрос ,а как вас детки поздравляют?Расскажите пожалуйста! ![]() |
![]() |
ответ для маришенька на сообщение "Расскажите как вас детки с..."
|
Небожитель
![]() |
Какая умница...внимание детей всегда так приятно
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну так - с днем рождения вас!!!
![]() ![]() ![]() маленький у меня еще мальчик, чтобы что -то специально делать. а вот так по мелочи - часто радует... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для leana на сообщение "ну так - с днем рождения вас!!!..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
С днем рождения!!
И пусть Ваша дочка Вас только радует. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Сыну 16 лет Раньше были открытки,шоколадки и прочие мелочи В этом году на Новый год получила итальянский ежедневник/каждый год новый завожу специально для своих мелочей/,а на день рождения-изумительную чайную пару,чашечка такая тоненькая,что сташно даже мыть ее и очень боюсь разбить На всю остальную посуду наплевать,а над этой трясусь! Своих заработков еще нет у него и это из его подарочных и прочих мелочишек Знает,что ежедневники красивые и чашечки-это мой бзик,поэтому подарки особенно тронули!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой деть тоже открытки рисует и подписывает как фантазия подсказывает.
А у моей коллеге мама собирала подобные поздравлялки( естественно не без грамматических ошибок и естественно милые и смешные) всё ёё детство, а потом отдала на свадьбе и вместе с женихом и гостями рассматривали, очень интересно и весело было. |
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
C днем рождения!
![]() У нас плакат нарисованный на обратной стороне обоев уже года три на двери висит: "Я люблю тебя папа и дарю тебе кота!" Мы перенесли ударение в слове папА и считаем это стихами. ![]() А мне открытки начинают рисоватсья за неделю до и потом поступают еще неделю после - складываю с остальными рисунками, некоторые временно выставляю на полку или вывешиваю на стенке. |