Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Сегодня Дашутке ГОД! Прошло 356 дней, а в памяти свежи воспоминания настолько, как будто это было час назад.
Куча тестов и я с лупой над ними, ищу вторую полоску. Первое УЗИ на котором ничего не нашли. (Но я то знала!) Второе УЗИ, где мне сообщили Дарюхин рост – 1,1 мл. ![]() Третье УЗИ – вероятность двойни!... ![]() Четвертое УЗИ – лялечке 12 неделек. Очень уютно устроилась ![]() Месяц в больницах и под гинипральчиком по 10 часов. ![]() Наконец пятое УЗИ – все хорошо, кажется девочка. Как девочка? Почему девочка? Откуда девочка? Я ж знала что мальчик. Имя даже придумывали… Но в «скандинавии» ошибаются редко. Пришлось свыкаться с мыслью. Летняя сессия, лялечке 7-ой месяц. Меня все оберегают, вперед пропускают, хорошие оценки ставят. Красота! ![]() Уехала к мужу в Ригу. Новые впечатления, Юрмала, чистый воздух, красиво!!! Жара стояла такая, что хотелось бегом бежать на северный полюс. Привет пингвинам! ![]() И вот однажды чую, что терпеть больше боль нет сил. Но воды то не отошли. Значит не рожаю. А так… Балуюсь. ![]() Но на утро родилась мая девчушка. 3 кг и 100 грамм отборной девчатины! Одарив нас с папой, так сказать, смыслом жизни. За что мы ей и благодарны. ![]() Она лишила нас отдыха, сна, путешествий (с ней то на большие расстояния мы не ездим), развлечений и… личной жизни. Да пусть все летит куда подальше! Главное, что она с нами! Что просыпается среди ночи и целует меня, отказываясь спать. ![]() Спасибо этому маленькому человечку за то, что я могу ТАК ЛЮБИТЬ! |