Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
А есть среди нас те, кто был во времена своего детства во Всероссийском лагере "Орленок"? Прошло уже много лет с той счастливой смены в "Морском", но для меня та смена ло сих пор одно из счастливейших воспоминаний.
Наеяло тем, что в интернете наткнулась на наши "орлятские" песни... Споем у костра? http://orlyonok.by.ru/pesny_vhod.html Оставляю вам на память Теплый дождик на траве, Незадачливых скворцов в начале мая. Если можно, то ночами Приходите все ко мне - Пусть горит одна звезда не голубая. Все восторженные речи Ни к чему не приведут, Есть огромная надежда их оставить. Тот костер, едва горящий На далеком берегу, Я сегодня оставляю вам на память. Круг Орлятский - самый верный, Никому не разорвать. Он отважен, он отчаян, он прекрасен. Все надежды, все тревоги Находить и обретать - Я сегодня оставляю вам на память. Я вернусь еще, конечно, Будет в комнате темно, Мы зажжем непотухающие свечи, Посидим и посмеемся, Как давно заведено, Чтобы дальше было жить немного легче. И тогда я вам построю "Комсомольский" на песке - Никогда таким он быть не перестанет. Все, что было, все, что будет, Все, что в жизни только есть - Я сегодня оставляю вам на память... |