Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У ребенка молочница во рту уже второй раз, зимой была жуткая молочница
![]() |
![]() |
ответ для natalian на сообщение "Молочница"
|
Старожил
![]() |
Да, от антибиотика вполне мощет быть. Нам, когда лечились от молочницы, хватило одних содовых обработок ложек, сосок и всего, что "идет" в рот. Еще ротик содой обрабатывали (наматывала бинт на палец и смачивала в содовом растворе) и протирала язык, щечки.
И еще важно, чтоб после каждой еды или просто перекуса - полоскали ротик, просто даже водой. Чтоб не оставалось ничего во рту после еды. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы так же боролись. Только я, сдуру, так терла рот Ане, что у нее слизистая облезла
![]() А, еще "Бура с глицерином", тоже протирать рот - это как микстура такая, сладкая, копейки стоит, везде продается. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я тоже пока содой обрабатываю, муж поехал буру искать. Нам назначили пимафуцин, но я прочитала, что это антибиотик... пока не даю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Правильно! Успеете. У нас была ого-го какая молочница - извели бурой и содой. Я бы подавала детке правильные бактерии в любом виде - для нормализации флоры.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Правильные бактерии это лактобактерин, бифидум или есть лучше?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы лечили гомеопатией. Боракс (гомеопат. бура) и алоэ. За 2 недели все прошло (молочница была жуткая). И рот обрабатывать ничем не надо.
|