| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста, как Вы подбирали плинтус для пола? К цвету пола или дверей (если не подобрать к цвету пола), и как ВЫ думаете, нужно брать тон в тон или темней? Вообщем порекомендуйте чего-нибудь, ну пожалйста...
|
|
|
ответ для ASTREL на сообщение "Плинтус для пола"
|
|
Наш человек
|
Мы брали к полу. А "тон в тон" - это Вы оптимистка... Возьмите обязательно кусочек пола в магазин и прикладывайте к плинтусам, сами увидите, что подойдет. Ни в коем случае не подбирайте по названию цвета.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да я понимаю что трудно подобрать, вот например пол ясень. вроде как с карсноваты оттенком, брать например лучше вишню (она вроде как темней, но с красным), или бук (она чуть светлей, но не хватает красноты? вообщем запутались... дизайнер молчит...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
эх, опосля порожков, плинтус- больная тема.
Пол выбеленный дуб (Таркет), двери венге. Удалось найти тон в тон к полу. В одном месте только, в других не подобрать было. Если бы не нашла- покупала бы венге. Темный венге- подумала что будет подчеркивать размеры комнаты, тем самым уменьшая пространство. |
|
|
ответ для Redish на сообщение "эх, опосля порожков, плинтус- больная..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
я не знаю как правильно нужно делать..
но когда мы подбирали плинтус, я носилась по магазину с кусочком обоев и ковролина.. и подбирала подходящий по цвету вариант.. в цвет двери абсолютно не попала.. но мне и так очень нра! |
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Приложите - он Вам сам все скажет;)
Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я покупала ламинат в "Строймастере", у них на стенде с видами ламината к каждому были прикреплены несколько видов подходящего по тону плинтуса, выбрала тот, который больше понравился.
|
|
|
|
|
Guest
|
буду брать в цвет дверей.
|
|
|
ответ для sova на сообщение "буду брать в цвет дверей."
|
|
Старожил
|
в комнатах с этим меньше проблем: везде двери венге, в двух комнатах пол венге - берем плинтус венге, там, где светлый ламинат взяли под цвет пола. а вот в кордиореее.....
ума не приложу, какой плинтус выбрать - в коридоре и кухне светло бежевый керамогранит, двери опять таки венге. однотонного бежевого плинтуса не видела, керамогранит нормально не нарезать нашему кафелищику. поэтому скорее всего будет плинтус венге... вроде журналы полистала - видела такие сочетания... вроде как не убийственная крысота ![]() |