| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки! Хотелось бы услышать ваше мнение о враче в 10 Р.Д. Елене Михайловне Чорба!!!!
![]() |
|
|
ответ для ymka на сообщение "Врач Чорба Е.М.р.д.10!"
|
|
Активный участник
|
Наблюдалась у неё по своим двум беременностям: знаю её давно. Первый раз не получилось у неё родить, т.к. роды начались на 2 дня раньше открытия роддома с профилактики.Поехала рожать по её рекомендации к хорошому доктору в 13 роддом. Там родился мой первый сыночек...А второго родила в 10-ке...но опять не с ней (хотя даже в день своих родов была у неё, на осмотре!), т.к. она могла принимать у меня токо по их новым ценам - за 35 тысяч!!! Я к этому была не готова, и рожала с дежурной бригадой. Но ей огромное спасибо, их вниманием обделена не была...
![]() Вообще, у неё рожала сестра мужа - очень довольна, было двойное обвитие у малыша, она принимала роды, что можно сказать спасла жизнь малышке. ![]() По моему, очень профиссиональный врач! Вы уже были у неё на консультации? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрите в поиске, уже обсуждали. Как специалист - она не просто профессионал, она мега-врач. Если она что-то назначает во время беременности, не надо лазать по интернету в поисках аннотаций к препарату, она не перелечит и ничего не упустит. Роды принимает отличнейше, КС - шов ювелирный. То есть как врач - это лучший выбор, НО есть свои минусы 1. Роды с ней обходятся дороже чем с другими врачами (нужно платить и ей лично) 2. ОНа очень занятой человек, то есть она не будет звонить вам, если вы сдавали какой-то анализ, вам придется её искать. ТО есть необнозначно всё. Это я сделала ьтакой вывод из всех обсуждений и из личного общения с девочкой, которая у неё рожала (беременность была очень сложная, вытянули её в том числе и ЧОрба, то есть она говоила, что консуьтации с этим врачом были очень важны, хотя она ещё наюлюдалась в Скандинавии).
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Посмотрите в поиске, уже обсуждали. Как..."
|
|
Активный участник
|
+1
|
|
|
#5 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже не рожала у нее и даже ее не видела, но рожали мои знакомые, что супер супер врач она. тока действиельно дорогая...и как мне показалось судя по отзывам на ЛВ, немного повернутая на деньгах... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И я не рожала у нее. Рожала подруга: осталась очень довольна.
|
|
|
ответ для Paulina на сообщение "Наблюдалась у неё по своим двум..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На консультации у нее не была! А не подскажите когда к ней надо идти? Мне ее подруга порекомендовала, а другой знакомой сохранила и помогла родить здорового малыша! Хочу рожать у нее! |
|
|
|
ответ для Udochka на сообщение "+1
Я тоже не рожала у нее и даже ее не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Udochka,а не подскажите где про нее пишут, а то я никак не могу найти! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ymka на сообщение "На консультации у нее не была! А не..."
|
|
Активный участник
|
Если вас ни чего не беспокоит, можете поехать к ней недель в 35-37, поближе к родам. На счёт финансов - это правда!
Врач - очень хорошая.... |