Врач Чорба Е.М.р.д.10! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 17:08     #1
ymka
Участник

ymka отсутствует

Девочки! Хотелось бы услышать ваше мнение о враче в 10 Р.Д. Елене Михайловне Чорба!!!!
Старый 09-07-2007, 17:26
ответ для ymka на сообщение "Врач Чорба Е.М.р.д.10!"
Paulina
Активный участник

Paulina отсутствует

Наблюдалась у неё по своим двум беременностям: знаю её давно. Первый раз не получилось у неё родить, т.к. роды начались на 2 дня раньше открытия роддома с профилактики.Поехала рожать по её рекомендации к хорошому доктору в 13 роддом. Там родился мой первый сыночек...А второго родила в 10-ке...но опять не с ней (хотя даже в день своих родов была у неё, на осмотре!), т.к. она могла принимать у меня токо по их новым ценам - за 35 тысяч!!! Я к этому была не готова, и рожала с дежурной бригадой. Но ей огромное спасибо, их вниманием обделена не была...
Вообще, у неё рожала сестра мужа - очень довольна, было двойное обвитие у малыша, она принимала роды, что можно сказать спасла жизнь малышке.
По моему, очень профиссиональный врач! Вы уже были у неё на консультации?
Старый 09-07-2007, 18:04
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Посмотрите в поиске, уже обсуждали. Как специалист - она не просто профессионал, она мега-врач. Если она что-то назначает во время беременности, не надо лазать по интернету в поисках аннотаций к препарату, она не перелечит и ничего не упустит. Роды принимает отличнейше, КС - шов ювелирный. То есть как врач - это лучший выбор, НО есть свои минусы 1. Роды с ней обходятся дороже чем с другими врачами (нужно платить и ей лично) 2. ОНа очень занятой человек, то есть она не будет звонить вам, если вы сдавали какой-то анализ, вам придется её искать. ТО есть необнозначно всё. Это я сделала ьтакой вывод из всех обсуждений и из личного общения с девочкой, которая у неё рожала (беременность была очень сложная, вытянули её в том числе и ЧОрба, то есть она говоила, что консуьтации с этим врачом были очень важны, хотя она ещё наюлюдалась в Скандинавии).
Старый 09-07-2007, 18:21     #4
Paulina
Активный участник

Paulina отсутствует

+1
Старый 09-07-2007, 19:02
ответ для Paulina на сообщение "+1"
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Посмотрите в поиске, уже обсуждали. Как специалист - она не просто профессионал, она мега-врач. Если она что-то назначает во время беременности, не надо лазать по интернету в поисках аннотаций к препарату, она не перелечит и ничего не упустит. Роды принимает отличнейше, КС - шов ювелирный. То есть как врач - это лучший выбор, НО есть свои минусы 1. Роды с ней обходятся дороже чем с другими врачами (нужно платить и ей лично) 2. ОНа очень занятой человек, то есть она не будет звонить вам, если вы сдавали какой-то анализ, вам придется её искать. ТО есть необнозначно всё. Это я сделала ьтакой вывод из всех обсуждений и из личного общения с девочкой, которая у неё рожала (беременность была очень сложная, вытянули её в том числе и ЧОрба, то есть она говоила, что консуьтации с этим врачом были очень важны, хотя она ещё наюлюдалась в Скандинавии).
+1
Я тоже не рожала у нее и даже ее не видела, но рожали мои знакомые, что супер супер врач она.
тока действиельно дорогая...и как мне показалось судя по отзывам на ЛВ, немного повернутая на деньгах...
Старый 09-07-2007, 20:49
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

И я не рожала у нее. Рожала подруга: осталась очень довольна.
Старый 10-07-2007, 11:08     #7
ymka
Участник

ymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Paulina Посмотреть сообщение
Наблюдалась у неё по своим двум беременностям: знаю её давно. Первый раз не получилось у неё родить, т.к. роды начались на 2 дня раньше открытия роддома с профилактики.Поехала рожать по её рекомендации к хорошому доктору в 13 роддом. Там родился мой первый сыночек...А второго родила в 10-ке...но опять не с ней (хотя даже в день своих родов была у неё, на осмотре!), т.к. она могла принимать у меня токо по их новым ценам - за 35 тысяч!!! Я к этому была не готова, и рожала с дежурной бригадой. Но ей огромное спасибо, их вниманием обделена не была...
Вообще, у неё рожала сестра мужа - очень довольна, было двойное обвитие у малыша, она принимала роды, что можно сказать спасла жизнь малышке.
По моему, очень профиссиональный врач! Вы уже были у неё на консультации?

На консультации у нее не была! А не подскажите когда к ней надо идти?
Мне ее подруга порекомендовала, а другой знакомой сохранила и помогла родить здорового малыша! Хочу рожать у нее!
Старый 10-07-2007, 11:11     #8
ymka
Участник

ymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
+1
Я тоже не рожала у нее и даже ее не видела, но рожали мои знакомые, что супер супер врач она.
тока действиельно дорогая...и как мне показалось судя по отзывам на ЛВ, немного повернутая на деньгах...

Udochka,а не подскажите где про нее пишут, а то я никак не могу найти!
Старый 10-07-2007, 11:25
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showth...D7%EE%F0%E1%E0
Старый 11-07-2007, 00:11     #10
Paulina
Активный участник

Paulina отсутствует

Если вас ни чего не беспокоит, можете поехать к ней недель в 35-37, поближе к родам. На счёт финансов - это правда!
Врач - очень хорошая....