Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Привет всем!
Планируем двух детей (первому уже 8 месяцев ![]() ![]() Но с другой стороны, как представлю, что появиться второй деть ![]() Сейчас условия не супер-пупер - решается вопрос с недвижимостью, у мужа с работой - ![]() ![]() Либо уж погодков, либо с большой разницей. Вот раздумываю... ![]() |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Второй ребенок: когда?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы не раньше чем через год планируем. Организм, имхо, отдохнуть должен.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня между всеми детьми разница в 4 года. Но у меня вопроса карьеры не стояло.
![]() А так было удобно с такой разницей: старший уже почти совсем сознательный, с ним легко договариваться, в результате - только один деть на руках. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
хочу года через три-четыре. Нам сейчс 2 года.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
эх
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "эх:005:объясните мне...почему я не хочу..."
|
Мега-элита
![]() |
Я уже много раз писала, что у нас с братиком разница 11 лет - и мне это очень нравилось!
![]() ![]() У меня пока деток нет - только планируем, но разницу бы хотела года 3-4, чтобы и организм отдохнул и старший чуток подрос. А вообше, как сами чувствуете - если хочется сейчас, то, наверное, лучше сейчас ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня оба варианта - и с большой разницей, и с маленькой. В первом случае - удобно, что есть дополнительный помошник,было время поработать, что-то успеть в карьере. Минус - после большого перерыва вторые роды пошли как первые, ничуть не легче. При маленькой разнице - тяжелее выносить, например, была угроза, нельзя было тяжести поднимать, а дочке 2 года, не всегда сама ногами пройдет. Зато родила очень легко. Тяжеловато было в первый год, когда режимы у деток совсем разные. Зато сейчас они уже играют вместе и меня не дергают.
Проблемы ревности могут быть при любой разнице, тут от родителей все зависит. Был бы у меня выбор, я бы рожала с разницей в 5-6 лет. |
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
Родив Анютку хотела сразу через 2 года.
Сейчас чем деть старше тем меньше хочу. Дитеныш к слову то же не рвется. Одно время был момент когда просила. Потом 2 нед пожила вместе с 1,5 годовалым братиком и сказала что НЕТ! Уж лучше рыбок или черепашку. Я же сама готова физически родить второго, но не готова морально. |
![]() |
ответ для Пеликашонок на сообщение "эх:005:объясните мне...почему я не хочу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|