кольпит HELP - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 02:50     #1
Жанна Эбютерн
Guest

как и где можно грамотно вылечить?ЖК не помогают.Сейчас 28 нед.
Старый 07-02-2007, 03:08
ответ для Жанна Эбютерн на сообщение "кольпит HELP"
лесюша
Участник

лесюша отсутствует

К сожалению, кольпит- это патологическое состояние постоянной флоры. Одним курсом свечей, таблеток и влагалищных ванночек оно не лечится. Попробуйте свечи "Тержинан" помогают на время. Как только дрожжевая флора снова активизируетсяя- нужно начинать повторный курс. У меня сейчас 30 неделя. Только этими свечами и спасаюсь.
Кстати, на разрастание этой флоры влияет сахар. Лучше не есть конфеты, не пить сок из пакетов и поменьше пирогов из дрожжевого теста.
Надеюсь, что помогла. Если узнаете чего новое - пишите, может есть методы эффективнее!
Старый 07-02-2007, 05:02
Жанна Эбютерн
Guest

Спасибо за ответ!!!А не знаете,нужно ли мужа лечить ?
Старый 09-02-2007, 12:57
Minerva
Участник

Minerva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Эбютерн Посмотреть сообщение
как и где можно грамотно вылечить?ЖК не помогают.Сейчас 28 нед.
Разочарую, может. Но у меня кольпит начался недель в шесть и закончился в 40. Некоторое облегчение приносил Пимафуцин, но дней на семь-восемь (пока ставила). Обработки в жк тоже на пару дней. Зато как воды отошли, промыло там все, так за полтора года и не вспоминала больше.
Терпения вам и удачи!
Старый 24-07-2007, 11:14
yurok
Частый гость

yurok отсутствует

У меня кольпит неясной этиологии поставили. Назначали свечи Полижинакс (отвратительные!), потом свечи Гексикон. Я сдавала посев в Снегиревке - ничего не высеяли. Сейчас брали мазки и опять говорят лейкоцитов много. Назначили свечи Генферон. Вот, думаю, стоит ли ими лечиться или врачи в чем-то ошибаются. Сколько можно лечить этот кольпит! Кошмар какой-то!
Старый 24-07-2007, 12:15     #6
elna
Ветеран

Профиль elna

elna отсутствует

Тоже с ним мучаюсь,одна из докторов сказала------Дизбактириоз нужно лечить сразу в обоих местах(и в кишечнике и во влагалище),а иначе ,ненадолго!!!!Пока пользуюсь тержинаном и эубикором,не особо помогает,но хотя бы процесс купируется и не развивается дальше,После беременности ,Б,Д,----Займусь основательно,давно всем известно,как нужно правильно питаться,но я кефир и др.кисломолочные просто НЕНАВИЖУ!!!!
Старый 24-07-2007, 12:19     #7
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от elna Посмотреть сообщение
Тоже с ним мучаюсь,одна из докторов сказала------Дизбактириоз нужно лечить сразу в обоих местах(и в кишечнике и во влагалище),а иначе ,ненадолго!!!!Пока пользуюсь тержинаном и эубикором,не особо помогает,но хотя бы процесс купируется и не развивается дальше,После беременности !
+1 У меня кольпит вылез на 34 неделе, после нескольких курсов антибиотиков,а после родов прошел
Старый 24-07-2007, 12:45
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Пользовалась свечами Пимафуцин, помогало ненадолго, лучше помогли свечи с клотримазолом, но им не стоит злоупотреблять во время беременности, как и такими свечами, как Полижинакс и Тержинан, обратите внимание пожалуйста, что в последних двух содержатся антибиотики группы аминогликозидов, обладающие таким побочным эффектом как ототоксичность (нарушение слуха), хотя при данном виде введения побочные эффекты и минимальны, но тем не менее.
Старый 24-07-2007, 17:05
pоison
с Луны

pоison отсутствует

просто подмывалась слабым раствором марганцовки- и все прошло))) когда сказала врачам-не поверили... но анализы были хорошие) сейчас уже и не испытываю судьбу- поступаю профилактически так... слабенький растворчик(почти бесцветный)
Старый 25-07-2007, 10:47
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

тоже пимвфуцин ставила и таблетки пимафуцин - пила. ромашкой подмывалась чтобы зуда не было...не верила даже, что потом это все само пройдет - но после родов как рукой сняло (ттт)..