Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Говорят, что у женщины всегда нечего надеть, а вот если надеть действительно стало нечего??
![]() Я как-то жаловалась, что начала недавно свое дело, поэтому денег нет, и не просто когда говорят, что денег нет и это значит нет лишних, а их вообще нет!!!!......иногда на еду, не точно на вещи. За время построения бизнеса гардероб умер . ![]() Что делать не знаю................говорила с одной своей подругой, она тоже долгое время была в такой ситуации, говорит, что гардероб потом формируется долго....лет 5 И вправду........недавно мой дорогой мужчина подарил мне "тапочки". замечательные надо сказать были тапочки.....но были, потому как были они одни, то за 1 мес. превратились в ужас. Просить его обновить мне гардероб я не могу, мне стыдно ![]() Вот и сейчас очередной приступ, сижу комок в горле, глаза на мокром месте, а он не понимает что со мной и тоже переживает. Может я меркантильная или с низкими ценностями??? Неужели так важны тряпки?? простите что так сумбурно, но иначе сейчас не могу.......прошу поддержки, опыта и пр. |