| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
у нас есть вариант обмена комнаты нашей в автово на комнату в комуналке тоже но на техноложке -та владелица говорит, что их дом до 2010 года расселят какие мнения на этот счет??
Online iPhone Screensaver - be the first to win! myscreensavers.info/media/iphone***** |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "расселение комуналок в центре"
|
|
Мега-элита
|
мнение такое что вы можите говорить что ваш дом расселят еще раньше в 2009 году. поэтому снее еще доплата
![]() |
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "мнение такое что вы можите говорить что..."
|
|
Активный участник
|
у нас комната на Ваське у метро, соседи добились чтобы дом признали аварийным в 2004г.(чтоб расселили), и даже началось расселение за 1.5 года съехали 2 семьи из всего дома... так что считайте-темпы расселения городом... если конечно купит частник, то другое дело, но продаться тоже много желающих
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
ага нам тож так говорили, мол квартира перспективная...влет расселитесь... дуля!!! не верьте!!
|
|
|
ответ для толстик на сообщение "у нас комната на Ваське у метро, соседи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marischa на сообщение "Если дом признан аварийным, то продать..."
|
|
Ветеран
|
Угу... Как же!
![]() У моего мужа коммуналка в самом центре (практически на Невском), в доме, куда снаряд в войну попал. Ничего - зацементировали, заштукатурили - и живут люди "обещаниями" уже 63 года: без душа, ванны, в комнатках 1,5 метра шириной и в аварийном доме... О расселении ходят слухи уже 15 лет... Город ищет инвестора.... В этих крошечных коммуналках прописано УЖЕ огромное кол-во народа со своими запросами (собственники же!!!). Все хотят по 3-комнатной квартире, однако! И если появляются желающие на такой "лакомый кусочек": уточнят в ЖЭКе кол-во жильцов, походят самих жильцов порасспрашивают, посчитают... и пропадают....![]() ![]() Если хотите- верьте в счастливое будущее.... Только очень "будущее" и не факт, что "счастливое"..... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Возможность расселения видится мне более реальной только силами самих жильцов, если коммуналка перспективная и дом не аварийный. У нас вялотекущее расселение длится уже лет 10, при том, что коммуналка вообще беспроблемная, не густонаселенная не смотря на свой размер (280м2). И тем не менее...Вроде бы какие-то подвижки пошли (ттт)
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Возможность расселения видится мне..."
|
|
Ветеран
|
У нас коммуналку расселяли периодами 10лет, причем находилась она от Гостинного двора 2 минуты пешком.
|
|
|
ответ для Ayana на сообщение "Угу... Как же!:005:
У моего мужа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы однако тоже трехкомнатную хотим, согласны доплатить, но у нас двухкомнатная в собственности - 78 м. кв., а нам предлагают двухкомнатную на Индустриальном пр-те - 65 м. кв. При этом планировки очень неудобные, одна комната проходная и всему дому предлагают только этот адрес. Вы считаете справедливо?! |
|