Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вопрос к строителям, надеюсь, что размещаю в правильном разделе, потому, как в "наш дом" немного не вписывается. Ситуация такая: во дворе нашего дома развернулась стойка, прям по периметру всего двора, и бесполезно было бы рыпаться нам, жильцам, если бы не одно обстоятельство... стройка прилегает вплотную к детскому саду, просто ВПЛОТНУЮ к забору, я не знаю, оставят ли они место протиснуться там дворовым кошкам. Здание это - Торговый дом двухэтажный + цокольный. Сейчас мы готовим заявление в прокуратуру, хотелось бы быть немного больше "в теме" и писать "с понятием".
Нарушаются ли ими строительные нормы, и есть ли они специально прописанные для дошкольных учреждений, я имею ввиду метраж от забора до стройки. Если нет, то обязаны ли они были обнести место строительство забором со стороны дет. сада, не нарушается техника безопасности? На снимке видно, если приглядется, как ковш экскаватора пролетает над головами деток, сидящих на заборе. Буду очень благодарна на статьи из сторительного кодекса Последний раз редактировалось Светлая История, 06-02-2008 в 13:26. |