Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
собственно и всё.
я тут только-только уболтаю товарисча задремать, как эта зараза под окном свистеть начинает. и окна закрыла уже, духотень, а все равно слышно ее хорошо. еще вчера ночью начала орать, точнее сегодня в 5 утра, ![]() ![]() ![]() неужели всю ночь так кайфовать ![]() ![]() хочу банальный слов сочувствия ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Пузаныч! на сообщение "сигнализация достала!"
|
Активный участник
![]() |
Сочувствую. А это чужая "зараза"?
Ну, темка не редкая. Имхо, лучший способ "намекнуть" хозяину "заразы" - положить на капот камень (если жалко капот - то подложить газетку). Вообще-то, эта тема для раздела Бастен бак . |
![]() |
ответ для Дженика на сообщение "Сочувствую. А это чужая "зараза"?
Ну,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Слчуствую. У нас вчера почти всю ночь орала, даже стеклопакеты не спасали. Очень хотелось, чтобы кто-нибудь хороший из другого дома (машина стояла под окнами соседнего дома, но слышно было....) кинул что-нибудь на нее...или на ее хозяина. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
конечно чужая, свою бы починять бы за день смогли бы...
тема стара, как боян, это да, но КАК она (машина эта) меня изводит..... ууууууууууууужас! я намекать не буду: 1. я трус ![]() 2. ребенок еще не спит, а одного оставить страшно (см п.1). из дома все разъехались.... а в бастен бак то, что писать?там темы про машины обсуждают, а я так, поныть и поплевать в форточку на него ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
зимой была тема, КАК "намекнуть".
там про яйца было, и про камни, и куча всего. про валерианку на машину прикольно было. налить на машину, коты машину то ли когтями раздерут, то ли описают (сикелероз замучил) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я б с балкона яйцами покидала, хоть и подленько, но для трусов самый вариант
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
вспомнила, можно еще на капот крупу насыпать, шоп птички поклевали, но это жестоко
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ой, а вдруг машина эта человека, которого срочно увезли в больницу или он нечаянно уехал по-срочному делу.... Всякое бывает
![]() Хотя, конечно, я вам очень сочувствую. Пусть это и оправдание ( мое предположение), но все же... Я бы записку положила.... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
У мужа так машина распищалась - в сервисе починят - она опять пищит. Переставил ее куда то далеко от дома чтоб не трепала нервы... мы на ней практически не катаемся, так что нам неудобства никакого и людей не мучаем.
|
![]() |
ответ для An4yta на сообщение "я б с балкона яйцами покидала, хоть и..."
|
Мега-элита
![]() |
|