| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, мы с мужем попали в следующую ситуацию - завтра идти на ДР в молодую семью (мама папа и девочка Ника 3г). ДР у мамы и дочки. И если с ребенком все более или менее понятно, что купить (в Детском мире подберем что-нибудь) , то подарок девушке 27лет вызывает трудности
Она живет в Петергофе, работать ездит в Питер, после работы мчится домой. Вся в домашних заботах. Времени для себя мало. И вот вопрос - что же подарить???? ![]() У меня детишек пока нет, но мне кажется наверня-ка существуем масса всяких интереных и полезных вещей, которые, например, могут облегчить быт молодой мамы...или просто что-то для нее как для женщины, которой приходится уделять меньше времени себе и свой внешности, а больше ребенку... Если у кого есть мысли (может на собственном опыте прибывания в роли молодой мамы) - будем благодарны. P.S. Всегда очень ответственно отношусь к подбору подарков и нуууу просто не могууу купить первую попавшуюся ерунду ![]() |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Подарок "молодой маме" -..."
|
|
Элита
|
Подарочный сертификат. Косметика/бытовая техника/ювелирные магазины.
|
|
|
ответ для ellav на сообщение "Подарочный сертификат...."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Муж тоже предлагает сертификат (удобная штука, не спорю) НО я элементарно боюсь, что у нее просто не будет времени его отоварить...Получится, что создали лишний головняк
) Ей вроде и не захочется упускать возможность прикупить что-то и в то же время это надо будет выкроить время после работы, метнуться в определнный магазин, выбрать...Вот и мучаюсь((( А так хочется придти с чудным подарком, который не будет лишним и найдет достойное применение.. |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "Муж тоже предлагает сертификат (удобная..."
|
|
|
.
|
Цитата:
, есть же еще выходные!!!Сертификат - самый лучший вариант и для Вас и для девушки этой, т.к. не возможно на 100% угодить с подарком! Мне уже не первый раз дарят сертификаты - скажу сразу, довольна как слон! ![]() |
|
|
|
|
|
.
|
Пс - раз она живет в Петергофе, то скорее всего домой добирается от метро Ленинский пр., а там недалеко (2-3остановки) в ТЦ Континенте есть Летуаль, в ТЦ Французский бульвар есть ИльДеБоте (прямо у метро), про РивГош не знаю..
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Задумалась...
А есть магазины где и для ребенка и для мамы можно что-нибудь подобрать (если купить подарочный сертификат в таком магазине)? Чтобы уж наверняка угодить...ни себе так ребенку купит - думаю не меньшая радость для мамочки |
|
|
|
|
Элита
|
так а может спросить, в чем она нуждается, мы вот в своем кругу частенько так делаем, в итоге все довольны, пусть сюрприза не получилось, зато с нужной и желанной вещью, которую сам бы наверняка не скоро купил...
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
to NE ТВОЯ
согласна с вами полностью - это хороший вариант. Наверное так и сделаем, НО, согласитесь, сюрприз - это всегда приятно, а последнее время вообще пошла тенденция все подарки обговаривать (как среди друзей, так и родственников)...мне, как натуре "глубоко романтичной" немного грустно..меня муж (родители, подруги) берет в охапку и идем выбирать мне подарок - ну никаких сюрпризов! :-))) ;-) Вот темку создала с НАДЕЖДОЙ, а вдруг мамочки вспомнят что-нибудь на своем примере, чего "хотелось, но не моглось", может в большей степени для детки своей, но и для облегчения своей женской доли ;-)) |
|
|
ответ для Королёк птичка на сообщение "to NE ТВОЯ
согласна с вами полностью -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Теперь на "лицо" трачу минимум времени и денег - пудра и тушь.Согласна с предыдущими ораторами - сертификат полезнее всего. Вот только я бы выбрала .... какой нибудь салон СПА. Это то, на что точно у мамочки самой рука не поднимется, а если уж подарят - то пойдет, не пропадать же!!! Организует папу, например, с чадом посидеть вечерочек. |
|