Подарок "молодой маме" - что??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2007, 15:30     #1
Королёк птичка
Активный участник

Королёк птичка отсутствует

Девочки, мы с мужем попали в следующую ситуацию - завтра идти на ДР в молодую семью (мама папа и девочка Ника 3г). ДР у мамы и дочки. И если с ребенком все более или менее понятно, что купить (в Детском мире подберем что-нибудь) , то подарок девушке 27лет вызывает трудности Она живет в Петергофе, работать ездит в Питер, после работы мчится домой. Вся в домашних заботах. Времени для себя мало. И вот вопрос - что же подарить????
У меня детишек пока нет, но мне кажется наверня-ка существуем масса всяких интереных и полезных вещей, которые, например, могут облегчить быт молодой мамы...или просто что-то для нее как для женщины, которой приходится уделять меньше времени себе и свой внешности, а больше ребенку...
Если у кого есть мысли (может на собственном опыте прибывания в роли молодой мамы) - будем благодарны.
P.S. Всегда очень ответственно отношусь к подбору подарков и нуууу просто не могууу купить первую попавшуюся ерунду
Старый 20-07-2007, 16:08     #2
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Подарочный сертификат. Косметика/бытовая техника/ювелирные магазины.
Старый 20-07-2007, 17:08
ответ для ellav на сообщение "Подарочный сертификат...."
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
Подарочный сертификат. Косметика/бытовая техника/ювелирные магазины.
ппкс
Старый 20-07-2007, 16:23     #4
Королёк птичка
Активный участник

Муж тоже предлагает сертификат (удобная штука, не спорю) НО я элементарно боюсь, что у нее просто не будет времени его отоварить...Получится, что создали лишний головняк ) Ей вроде и не захочется упускать возможность прикупить что-то и в то же время это надо будет выкроить время после работы, метнуться в определнный магазин, выбрать...
Вот и мучаюсь((( А так хочется придти с чудным подарком, который не будет лишним и найдет достойное применение..
Старый 20-07-2007, 16:59     #5
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
Муж тоже предлагает сертификат (удобная штука, не спорю) НО я элементарно боюсь, что у нее просто не будет времени его отоварить...
Думаю любая женщина найдет немного времени, чтобы порадовать себя покупкой какой-нибудь новой парфюмки или косметики, есть же еще выходные!!!
Сертификат - самый лучший вариант и для Вас и для девушки этой, т.к. не возможно на 100% угодить с подарком!
Мне уже не первый раз дарят сертификаты - скажу сразу, довольна как слон!
Старый 20-07-2007, 17:01     #6
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Пс - раз она живет в Петергофе, то скорее всего домой добирается от метро Ленинский пр., а там недалеко (2-3остановки) в ТЦ Континенте есть Летуаль, в ТЦ Французский бульвар есть ИльДеБоте (прямо у метро), про РивГош не знаю..
Старый 20-07-2007, 17:03     #7
Королёк птичка
Активный участник

Задумалась...
А есть магазины где и для ребенка и для мамы можно что-нибудь подобрать (если купить подарочный сертификат в таком магазине)? Чтобы уж наверняка угодить...ни себе так ребенку купит - думаю не меньшая радость для мамочки
Старый 20-07-2007, 17:07     #8
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

так а может спросить, в чем она нуждается, мы вот в своем кругу частенько так делаем, в итоге все довольны, пусть сюрприза не получилось, зато с нужной и желанной вещью, которую сам бы наверняка не скоро купил...
Старый 20-07-2007, 17:20     #9
Королёк птичка
Активный участник

to NE ТВОЯ
согласна с вами полностью - это хороший вариант. Наверное так и сделаем, НО, согласитесь, сюрприз - это всегда приятно, а последнее время вообще пошла тенденция все подарки обговаривать (как среди друзей, так и родственников)...мне, как натуре "глубоко романтичной" немного грустно..меня муж (родители, подруги) берет в охапку и идем выбирать мне подарок - ну никаких сюрпризов! :-))) ;-)
Вот темку создала с НАДЕЖДОЙ, а вдруг мамочки вспомнят что-нибудь на своем примере, чего "хотелось, но не моглось", может в большей степени для детки своей, но и для облегчения своей женской доли ;-))
Старый 20-07-2007, 17:57     #10
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
Вот темку создала с НАДЕЖДОЙ, а вдруг мамочки вспомнят что-нибудь на своем примере, чего "хотелось, но не моглось", может в большей степени для детки своей, но и для облегчения своей женской доли ;-))
Нуууу... Я для облегчения своей женской мамской доли сделала себе перманентный макияж. Теперь на "лицо" трачу минимум времени и денег - пудра и тушь.
Согласна с предыдущими ораторами - сертификат полезнее всего. Вот только я бы выбрала .... какой нибудь салон СПА. Это то, на что точно у мамочки самой рука не поднимется, а если уж подарят - то пойдет, не пропадать же!!! Организует папу, например, с чадом посидеть вечерочек.