Помогите выбрать коляску! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2007, 01:54     #1
Темно-белая
Активный участник

Темно-белая отсутствует

Помогите пожалуйста определиться с коляской! Никак не могу решить, что же будет лучше. Ребенок родится в октябре. Т.е всю зиму она будет лежать, значит нужна зимняя коляска. Но ведь лежать-то она будет совсем недолго и весной уже понадобится сидячая. Так что же, потом через несколько месяцев другую, прогулочную, что ли, покупать?? Есть конечно вариант трансформеров, но у нас нет лифта, а таскать такую тяжесть да еще с ребенком по лестнице я не осилю... Подскажите, а?
Старый 26-07-2007, 02:05     #2
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nebomoreoblaka Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста определиться с коляской! Никак не могу решить, что же будет лучше. Ребенок родится в октябре. Т.е всю зиму она будет лежать, значит нужна зимняя коляска. Но ведь лежать-то она будет совсем недолго и весной уже понадобится сидячая. Так что же, потом через несколько месяцев другую, прогулочную, что ли, покупать?? Есть конечно вариант трансформеров, но у нас нет лифта, а таскать такую тяжесть да еще с ребенком по лестнице я не осилю... Подскажите, а?
покупать прогулку вам все равно придется....
у меня была САМ -на шасси одевалась сначала люлька,а когда дить подрос поставили кресло...сейчас просто прогулка
Старый 26-07-2007, 02:20     #3
gabby
с Луны

gabby отсутствует

у нас доча хоть и июльская но все равно ей покупали лежчую коляску.....
тем более что зима....в люльке намного теплее переносится
мы хотели купить Inglesina...но меня муж отговорил...
во первых коляска всего на 7-8 мес. доргая не нужна...
мы купили Польскую коляску фирмы Anmar....остались ей очень довольны...
у нас в комплекте был прогулочный блок, но мы им не пользовались...
вес коляски 12кг.....когда лифт не работал я со вторго этажа сама сносила....
не так уж и тяжело
глубокая люлька.....не продуваемая...короче говоря доче было очень тепло и комфортно...
вот такая у нас была

а потом в 7,5 мес. мы пересели в прогулку..
Старый 26-07-2007, 02:32     #4
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Почему придется покупать прогулку обязательно? У меня Мутси Урбан Радер. Дорогая конечно, но мега удобная. Вот на ДО вроде такую же продают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=254219
О прогулке даже не помышляю (но я не езжу в общественном транспорте). Она в виде прогулки такая классная и удобная. И на этого ребенка мне хватит и на второго другую коляску покупать не буду.
До 6 мес в люльке, потом пересели в прогулку. Замечательно раскладываетс ядо лежачего положения, если ребенок спать хочет. А в сидячем вообще супер. Люлька немного меньше по размеру чем стандартные польские и наши.
Старый 26-07-2007, 02:36     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Есть еще весьма экономный вариант. Сейчас купите на ДО любую люльку задешево, а потом уже купите прогулку ближе к полу году. Раньше она все равно не понадобится. Ребенки в таком возрасте на прогулке больше спят. Да и люлька лучше для еще не сидящих малышей, как ни крути.
Правда есть люльки, где можно сделать полусидячее положение. Удобно, когда детка еще не сидит, но уже хочет обозревать мир из люльки (в Делтим Премьер такая).
Старый 26-07-2007, 03:04     #6
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Есть еще весьма экономный вариант. Сейчас купите на ДО любую люльку задешево, а потом уже купите прогулку ближе к полу году. Раньше она все равно не понадобится. Ребенки в таком возрасте на прогулке больше спят. Да и люлька лучше для еще не сидящих малышей, как ни крути.
Правда есть люльки, где можно сделать полусидячее положение. Удобно, когда детка еще не сидит, но уже хочет обозревать мир из люльки (в Делтим Премьер такая).
в моей люльке так и было...
Старый 26-07-2007, 07:27     #7
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Дочка началоноябрьская)))), была люлька, ездили до 7 месяцев до июля, потом купила прогулочную на больших колесах.
Со вторым бы сделала по-другому, купила бы трансформер аля тако, пусть тяжелый, мне спустить со второго этажа непроблема, но идет по ступенькам. Люльку также спускала и поднимала по ступенькам, на себе тащить не хотелось. Так что что-то все равно таскать придецца.
Старый 26-07-2007, 10:13     #8
apple
Участник

Профиль apple

apple отсутствует

У меня дочка родилась в сентябре, поэтому всю зиму и часть весны мы проспали в коляске, лифт у нас крошечный поэтому пришлось обходится без него, по своему опыту я бы посоветовала купить люльку, мутси очень хорошая коляска, но если ребенок родится осенью она может в конце зимы-весны быть маловата т.к. ребенок спит в комбезе в конверте и это увеличивает необходимую длинну, а у мутси люльки маловаты. Мы тоже купили люльку б/у очень ей довольны были и прекрасно отъездили, а потом купили инглезина зиппи и тоже очень довольны. Сначала вы с ребенком особо много ездить не будете и в люльке все же тепло и удобно, а вот потом во первых Вам самой надоест все эти тяжести таскать, да еще надо чтобы и коляска складывалась в машину, да и дома меньше места занимает. Поэтому как бы не были удобны коляски на резиновоых колесах, если у Вас нет лифта то Вам все же придется купить вторую легкую коляску, а сейчас просто хорошую люльку.
Старый 26-07-2007, 10:28     #9
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Коляска универсальная Sport Combi

Система EasyFix облегчает установку люльки и прогулочного сидения.

мне кажется это идеальный вариант.
Осень и зиму в люльке, а начало весны можно детку возить и в прогулке. А летом поменяете на облегченную прогулку.
Старый 26-07-2007, 10:28     #10
seawhite
Частый гость

seawhite отсутствует

Я за люльку, причем большую. Зимой ему будет там и уютно, и просторно. В трансформере (АВС дизайн) очень мало места, я , буквально впихивала своего ребенка туда, а он у меня не крупный малыш. И люльки трансформеров расположены низко от земли.