Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Всем добрый день
![]() Дорогие родители, подскажите мне пожалуйста, исходя из личного опыта, что лучше? Покупать коляску-трансформер (про которые пишут "от 0 до 3") или пользоваться отдельно двумя колясками: люлькой и впоследствии легкой прогулкой (типа трости)? С одной стороны, хочется некой "универсальности" (три положения спинки, с промежуточным между "лежа" и "сидя", одна коляска...). С другой - пугает "громоздкость" трансформера, думаю, что просто лежачая коляска будет полегче... но вот можно ли будет из нее пересесть в трость... Короче, я в полном смятении, в колясках не понимаю ничего ровным счетом, покупать "ненужную" вещь, чтобы после двух прогулок поставить ее пылиться - не хочу. Заранее спасибо всем ответившим ) P. S. кстати, если помимо типа посоветуете и конкретную модель, это мне очень поможет в выборе. |
![]() |
ответ для unkel на сообщение "Посоветуйте про коляску?"
|
Хранитель
![]() |
я выбирала трансформер, потому что он складывается, а в нашей прихожей это оч главное, люлюку просто б некуда было ставить
сча пересели в прогулку |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ага, то есть трансформер можно придя домой сложить компактненько? Не знала
![]() А то с метрами та же проблема. |
![]() |
ответ для unkel на сообщение "Ага, то есть трансформер можно придя..."
|
Хранитель
![]() |
ну да, он у нас компактненько всегда стоял сложенный у стеночки, хоть пройти мимо было можно, т.к. прихожая узкая...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
еще он в машине легко помещался, для меня это важно, т.к. часто езжу
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Слышала краем уха, что трансформер - не с 0, а все-таки для детишек постарше.
Меня интересует - именно с начала. Годится? |
![]() |
ответ для unkel на сообщение "Слышала краем уха, что трансформер - не..."
|
Хранитель
![]() |
мы ездили с 0+ и всё ок
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "ну да, он у нас компактненько всегда..."
|
Элита
![]() |
а у нас люлька, мне нравится что она высокая и ребенок не где то на уровне коленок.. хотя трансформеры ведь тоже разные бывают. Мне просто больше нравится как выглядит люлька. Места в прихожей
![]() |
![]() |
ответ для unkel на сообщение "Слышала краем уха, что трансформер - не..."
|
Ветеран
![]() |
А мне, кажется, что когда деть маленький, ему все-таки удобнее в люльке. Еще очень много зависит от времени года, т.к. трансформер сильнее продувается. Еще неплохой вариант 3 в 1, но там люльки меньше, чем в стандартных колясках. Поэтому если Вы ждете крупного ребенка, он может в 5 месяцев оказаться в прогулочном блоке. Хорошо, если не зимой. С другой стороны, есть очень неплохие конверты зимние...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас о обе коляски были (у маси конечно есть до сих пор) - универсальные. Это когда на одно шасси предусматривается установка сначала люльки, а потом - прогулочного сиденья. Люлька по-моему мнению очень хороша для ребеночка, т.к. выстилается изнутри хлопковой подкладкой, в которой ребеночку комфортнее летом, нежели в синтетических транформерах. Из люльки удобно малыша брать-укладывать... Далее, зимой, если ребеночек еще не очень большой будет и будет помещать ся в люльку, хорошо в ней гулять на сон на улице, очень тепло, не поддувает... Далее, когда вы подрастете и появится необходимость в коляске Не люльке - мне кажется, сразу переходить на трость - неудобно... Не все трости предусматривают опущение спинки для сна, а вдруг Вы еще будете спать на улице - значит нужен прогулочный блок... Короче говоря, по опыту двоих детей, я только за универсальную! Правда придется найти место, куда положить сначала прогулочный блок, а затем - люльку...
|