Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, помогите решить вопрос со страховкой, пожалуйста!
Я Димку не страховала, наблюдаемся с рождения у любимого педиатора, специалистов проходим и анализы сдаем , в любимой клинике. Но стала думать, а если не дай Бог,ттт, но потребутся госпитализация. Вопрос конкретно такой, кто страховал ребенка, на случай болезни и госпитализации. Есть ли в этом смысл. И если есть, где страховали, название фирмы и программы. То есть нужна только одна опция(неотложная помощь), а не пакет целиком. |
![]() |
ответ для AnnaE на сообщение "Страховка"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
С маленькой т.т.т. в больницу не попадали, а вот со старшей, начиная с 1,5 лет любимые клиенты больницы им.Филатова (Бухарестская). В основном попадали с ушами. В итоге удалили аденоиды в 7 лет. По старховке лежали в отдельной палате с постоянным присутствиеим родственников. За 8 лет пользования страховкой Росно вообщем-то нареканий нет.Все проблемы можно было уладить. Страховых пакетов услуг очень много, Вы пообщайтесь со страховой компанией, скажите что бы Вы хотели,они Вам сами предложат все возможные варианты. |
|
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "У меня обе дочки застрахованы в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для AnnaE на сообщение "Спасибо, я уже звонила и в РОСНО и в..."
|
с Луны
![]() |
мы застрахованы в Ренессансе.....брали страховку с госпитализцией....
ттт не понадобилась, второй год будем брать без нее............. впринципе довольны.....хотя не все везде идеально..... на второй год программа у них называется "«Комплексная В. от 1-го года до 3-х лет»" она с госпитализацией и с прививками |
![]() |
ответ для AnnaE на сообщение "Спасибо, я уже звонила и в РОСНО и в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А на госпитализацию не надо настраивать себя. Кстати,знаю случаи, когда была и страховка , а все равно врачу денежку давали. Но это не про нас. Если страховку нет возможности целеком купить, то лучше при необходимости уже на месте оплачивать услуги медучреждения. Врачи -то везде одни! |
|
![]() |
ответ для AnnaE на сообщение "Страховка"
|
Ветеран
![]() |
У нас в вирилисе страховка. без госпитализации. А госпитализация у них отдельной программой - посмотрите у них на сайте там все программы описаны. Те можно купить только ее.
|
![]() |
ответ для Cherry на сообщение "Я думаю что не стоит. В любой больнице..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для helgochka на сообщение "У нас в вирилисе страховка. без..."
|
Элита
![]() |
Да спасибо, я только у Вирилиса и нашла. Просто сама застрахована(корпаративно), в другой фирме, у которой нельзя купить, одну опцию. А о Вирилисе, информация, противоречиваю. Но понимаю уже, что придется решать самой!
|