Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вообщем-то и весь вопрос. У меня пожизни с этим проблема, себя-то толком собрать не могу, муж всегда перебирает чемодан.
Лиза с 3-25 августа едет в лагерь в Крым, какая там погоды, что давать с собой, сколько трусишек, носков? у меня голова кругом идет. Подскажите, а, на вашем примере. А вы список ввереного гардероба приклеиваете на чемодан ребенку? |
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "У кого детки в Крымских лагерях, как..."
|
Ветеран
![]() |
Моя доча вчера вернулась из спортивного лагеря в Севастополе. Днем жарко, вечера бывают прохладные, так что спортивный костюм или кофту и длинные брюки лучше взять. Можно дать легкий дождевик. Трусишки я обычно даю пар 10-12, носки 8 пар. Обязательно что нибудь легкое прекрывающее плечи, что бы не обгорела в первые дни. Вообще они любят ходить в шортах и майках. Не забудьте средства для загара (с защитным фактором) и после загара. Кепка - панамка. Список лучше сделать, ей будет удобнее ориентироваться, что у нее с собой есть. Хорошего ей отдыха.
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
меня спасает "памятка родителям", список вещей немного корректируется здравым смыслом и все в порядке. Вам же должны были выдать такой список, обычно он уже продуман и испытан на опыте прошлых заездов. На чемодан не пришпилила, может и надо было, в голову не пришло.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Наш в июне был в Евпатории. Давала шорты-4, спорт.костюм-1, ветровка-1 ,трусы-8, носки-8, футболки, майки-6, плавки-2 ,кепки-2 , наряд для дискотеки-2.Обязательно что-то легкое с длинным рукавом вдруг плечи и руки подгорят. Список лучше прикрепить к чемодану чтобы легче было собирать вещи когда будут возвращаться.
|
![]() |
ответ для Лёлёно4ек на сообщение "Наш в июне был в Евпатории. Давала..."
|
Старожил
![]() |
всем спасибо, а памятку нам не давали.
|
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "всем спасибо, а памятку нам не давали."
|
Старожил
![]() |
и еще такой вопрос вы им денег сколько давали если давали конечно.
|
![]() |
ответ для Любовь на сообщение "и еще такой вопрос вы им денег сколько..."
|
Участник
![]() |
мы дали 2500 рублей, но с расчетом что ребенок может остаться на вторую смену.
Деньги хранятся у вожатых, и на руки выдается 10 гривен в день, этого ребенку хватает за глаза и за уши. В итоге дочка говорит что за одну смену потратила только треть денег. Одна смена - 3 недели. Как-то так. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я давала 1000руб этого по опыту прошлых лет вполне хватает и на мороженое, и на сувениры.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мороженое -2-4 гривны (1 гривна= 5 руб)
Сувениры 2-15 гривен Лимонады 2-5 гривен Сливы 1 кг - 5 гривен Малина стаканчик 2.5, большой стакан 6 гривен Это цены в Севастополе в июле. |