ПМС - что же делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2006, 01:02     #1
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Раньше никогда не замечала ПМС - на настроении и поведении никак не отражалось.

С полгода уже каждый ПМС для меня просто катастрофа. Поначалу я не придавала этому значения - все депрессии этого периода объясняла нервяком на работе, эмоциональностью, и переживаниями в личной жизни.

Сейчас стало еще круче. Своя фирма, поэтому нервяка и забот-хлопот, конечно, прибавилось.

Но в этот раз ПМС переходит все границы :
позавчера - просто обычный нервяк, к которому уже привыкла, проблемы по работе стандартные, решаемые, но я уже не могу адекватно реагировать и решать проблемы - постоянно срываюсь.
во второй день (пятница) - как всегда, "мясорубка" на работе + начинается жуткий депресняк - срываюсь на своего партнера по бизнесу, когда он попросил подбить результаты - ну не могу я уже в 9 вечера воспринимать цифры, а он настаивает. Короче, перенесли расчеты на сегодня - партнер в обиде. Встретилась со своим МЧ - не видела его больше недели, приехал в 22-10, уехал в 23-00 - не покидает ощущение, что мной попользовались. До 2-х ночи разборки по работе с поставщиками. В 4 наконец-то улеглась спать с чугунной головой.
сегодня - проснулась от звонка водителя - трубку не беру - просто сил уже нет. Он не отстает - постоянно набирает мой номер. Не выдерживаю - отвечаю. От моего голоса он испужался - даже не стал наезжать, так как я ему задержала обещанную оплату по объективным причинам. Успокоила, что в понед. все будет окей. Подъехал, отдал документы, по моему бледному виду понял, что до понедельника лучше не беспокоить. Сказал, чтобы берегла себя и не болела - неужели мой депресняк уже на лице написан? А раньше мне говорили, что большего оптимиста сложно найти, всегда приветлива и улыбчива... когдА это было?...
Через час звонит партнер - "давай считать"
Я - "давай попозже"
Он - я хочу к тебе подъехать"
Я - "зачем?"
Короче, я ему сказала (ну, проорала почти), чтобы дал мне время самой все посчитать. А потом сверимся с его расчетами. Обиделся. Уехал с девушкой в кино. Моя реакция - наконец-то отстал.

Через пять минут звонит папа - "что у вас происходит?
Я - "меня все достало, дайте мне отдохнуть, я все сделаю, но попозже."
Он - "приезжай к нам, отдохнешь, подышишь воздухом"
Я начала придумывать всякие отговорки, тут берет трубку мама и тоже начинает к себе зазывать.
Никак не получается объяснить, что хочу побыть одна. На середине ее фразы отключаю трубку. Более менее успокоилась, позвонила приятелю и предложила пойти в кино. Договорились, что позвоню, когда соберусь. По ходу дела опять накатывает депресняк - отключаю трубку. Постоянные звонки на домашний - не отвечаю.
Через два часа, наконец, оклемалась - позвонила приятелю, договорились встретиться на месте. Пока шла, позвонила маме - опять начались разговоры о том, что я себя веду как бедная овечка, сирота и т.д. Я сказала, что уже все окей, успокоилась, иду в кино с другом.
В итоге мама меня довела до истерики, иду по улице и ору, чтобы меня все оставили в покое. Никак не могу справиться со слезами. Глаза уже как у кролика-альбиноса.
Зашла в аптеку, купила валерьянку и воду.
Кино - г... откровенное. ("Минотавр" - советую даже не смотреть).
Прихожу домой - сидит на кухне мама и мой партнер (он же - мой брат). Еще маму я была бы рада видеть, а вот брата не очень, так как стыдно, что сорвалась, а во-вторых, опять разговоры о работе начнутся - сил нет.
Они на кухне, я в комнате. Это, называется, в гости приехали.
Во время разговора с братом ни с того ни с сего заливаюсь слезами, ухожу на балкон.

Разговаривать отказываюсь, призываю оставить меня в покое.
Похоже, он подумал, что я что-то по работе крутанула, и не могу теперь в этом признаться.
С мамой разговаривать тоже не могу - срываюсь на крик, не могу объяснить, что со мной происходит.
Оба уезжают.
Я рыдаю - не остановиться. Слезы ручьями. Никогда не думала, что столько бывает.

Занавес...

Пока печатала первую половину поста - рыдала, даже не могла набирать (благо, что хоть вслепую, а то клавиатуру бы не увидела).
А под конец успокоилась.
Перечитывать и корректировать не буду, так как на едином дыхании выложила свои эмоции.

В прошлый ПМС так сорвалась на ЛВ - Valentinych, прости .
Потом, уже будучи в бане, перечитала свои посты, которыми я ему отвечала - ну бред сумасшедшего, а тогда у меня просто крышу сорвало. И поняла, что у меня-то, кажись, проблемки.

К чему все - это ведь ненормально, что я так реагирую? К какому врачу идти?
У кого-нибудь так было?