Я В БЕШЕНСТВЕ,КАК ПОСТУПИТЬ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2007, 21:37     #1
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Я готова его убить! Вот как быть? Мой муж отправил нас с ребенком на лето за город,120 км от Питера.С 1 июня появился 10 июля,на 2 дня.И поставил меня перед фактом-мне надо ехать в Таган Рог по поручению брата на переговоры,приеду через неделю.Звонков нет(типа телефон не ловит!),потом позвонил,якобы не из Таган Рога,а из ближайшего города-на море в выходные поехал.Когда приеду не знаю,переговоры не закончились.Причем к нам не приезжал,говорил деньги на стеклопакеты пошли,не на что ехать,да и ты не трать -экономь!Короче говоря,нет уже 2.5 недели,я сегодня в город приехала к врачу,дай думаю позвоню жене приятеля,кот.должен был его якобы перехватить в Москве и домой привезти.И что она мне говорит!?Я то дурой прикинулась,а оказывается они с ее муженьком уехали в Сочи отдыхать!!!Как вам?Сегодня приедут ночью.А мне по телефону про переговоры во всех красках,как все проходит....А он оказывается меня парил,мало того,что я с ребенком 4 летним,,да еще второй на подходе,экономлю на всем,витамины подешевле,на электричке трясусь по 3 часа,вместо автобуса за 200р,ребенок скучает без него,плачет....Вот надо встретить сегодня,но как?Нет это вообще как нормально?