Паром "Викинг" и дети - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 10:56     #1
Omsha
Активный участник

Профиль Omsha

Omsha отсутствует

Подскажите знатоки, что есть на пароме "Викинг" (предположительно Mariella) интересного для детей?
Буду одна с ребенком и не знаю чем пацана занять во время путешествия, кроме как смотрения на воду и пешего обзора корабля.

Заранее СПАСИБО!
Старый 26-06-2008, 10:58
ответ для Omsha на сообщение "Паром "Викинг" и дети"
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Сауна с джакузи.
Старый 26-06-2008, 11:45
ответ для drugova на сообщение "Сауна с джакузи."
Omsha
Активный участник

Профиль Omsha

Omsha отсутствует

А детская комната или игровая есть? Или анимационная программа?
Ведь столько часов плыть...
Старый 26-06-2008, 12:10     #4
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

игровая есть, позади Seaside cafe на 6 палубе. программы на шведском или финском. при входе на лодку вам дадут программку с детскими мероприятиями. сходите на Bingo. Это лото, там всякие звездочки, цифры, так что и без языка поймете. Можно выиграть чепуху какую нибудь, дети рады всекда.
Старый 26-06-2008, 12:45     #5
Omsha
Активный участник

Профиль Omsha

Omsha отсутствует

СПАСИБО!!!!
Старый 27-06-2008, 00:48
ответ для Omsha на сообщение "СПАСИБО!!!!"
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

есть игровая,но без няни.через прозрачную стенку можно наблюдать за ребенком сидя за столиком.моя на дискотеки отплясывала до полуночи!!!!
Старый 27-06-2008, 10:53     #7
Medvejenka
Обаяси-сан

Профиль Medvejenka

Medvejenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от omshik Посмотреть сообщение
Ведь столько часов плыть...
Ну так вы ближе к вечеру только сядете...Пока сходите поужинаете, потом погуляете по парому, сходите в игровую комнату, есть немного игровых автоматов, если любит машинки погонять...Потом спать И утром уже приплыли. Основная часть времени ночь
Старый 27-06-2008, 10:55     #8
liinda
Активный участник

liinda отсутствует

Это точно! Хорошо помню Мариеллу. на прошлых выходных плавала. Детишки пока все оббегают, в игровой посидят, поедят - уже и баиньки пора!
Старый 29-06-2008, 01:31
ответ для Omsha на сообщение "Паром "Викинг" и дети"
mia2002
Участник

mia2002 отсутствует

Есть разница, едите вы из Хельсинки или из Турку. Из Хельсинки конечно лучше, программа больше и времени ребёнку поиграть. При входе встречает кот Вилли Викинг(переодетый аниматор) и даёт программу детских занятий (перевода на английский нет, поэтому я подходила к аниматору и просила перевести на английский всю программу), выбирайте, что вам по возрасту и т.д., программа м.б. на разных палубах, например, детская дискотека была в зале на др. палубе, а смешные весёлые старты вообще посреди одной из палуб(дети в носочках, без обуви должны были проходить под палочкой, которая опускалась всё ниже и ниже-всем обязательные призы-мини фотоаппараты вилливикинг). Там программы по полчаса, если нас именное это не интересовало, мы брали сына для прогулок по парому и т.д. Была программа звёзды голивуда: воспитатель писал имя каждого ребёнка на большом красивом листе, имитирующем, что-то связанное с кино - дети опускали ладошку в спец краску и оставляли отпечаток на этом листе( у нас он до сих пор висит над кроваткой), потом воспитатель делал всем детские татуировки на личиках и ручках( он с этими татуировками ещё 3 дня ходил, не разрешал смывать), потом был смешной конкурс: попади мешочком с чем-то в стену с ячейками-русские дети набрали больше всех очков(тоже были призы), выдавали бесплатно раскраски Вилливикинг(тоже домой увёз) и большие очень толстые карандаши(увозить нельзя), 4 игровых компьютера(бесплатных), ну и конечно сухой басейн(нам 6 лет). так что программа большая, всё зависит от вас, правда я заметила, что русские дети в этих вещах не участвовали, почему-то их родители просто отводили в сухой бассейн и всё, даже в конкурс с мешочками я чужих русских детей приглашала, чтобы моему не было скучно с финскими детьми. М.б. я конечно слишком дотошная мамаша, но я всегда всё распланирую, чтобы знать чем и как буду заниматься я, а чем ребёнок. Например, пока сын в сухом бассейне, мы с мужем в каком-нибудь барчике сидим, потом, я зная,(программа была со мной) что сейчас что-то где-то начнётся идём за ним - он поучаствует в каком-нибудь конкурсе мин 15, потом опять его в бассейн или на компьютеры, а сами ещё куда-нибудь, зная, что сейчас будут делать татуировки, опять возвращались и подводили его к воспитателю и т.д.Конечно если сидеть около сухого бассейна, можно вообще не заметить, что какая-то работа с детьми ведётся. Помню, что программа по пути в Стокголь более интересная, чем обратно.