Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Подскажите знатоки, что есть на пароме "Викинг" (предположительно Mariella) интересного для детей?
Буду одна с ребенком и не знаю чем пацана занять во время путешествия, кроме как смотрения на воду и пешего обзора корабля. Заранее СПАСИБО! |
![]() |
ответ для Omsha на сообщение "Паром "Викинг" и дети"
|
ripe with decay
![]() |
Сауна с джакузи.
|
![]() |
ответ для drugova на сообщение "Сауна с джакузи."
|
Активный участник
![]() |
А детская комната или игровая есть? Или анимационная программа?
Ведь столько часов плыть... |
![]() |
ответ для Omsha на сообщение "А детская комната или игровая есть? Или..."
|
Элита
![]() |
игровая есть, позади Seaside cafe на 6 палубе. программы на шведском или финском. при входе на лодку вам дадут программку с детскими мероприятиями. сходите на Bingo. Это лото, там всякие звездочки, цифры, так что и без языка поймете. Можно выиграть чепуху какую нибудь, дети рады всекда.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "игровая есть, позади Seaside cafe на 6..."
|
Активный участник
![]() |
СПАСИБО!!!!
|
![]() |
ответ для Omsha на сообщение "СПАСИБО!!!!"
|
Мега-элита
![]() |
есть игровая,но без няни.через прозрачную стенку можно наблюдать за ребенком сидя за столиком.моя на дискотеки отплясывала до полуночи!!!!
|
![]() |
ответ для Omsha на сообщение "А детская комната или игровая есть? Или..."
|
Обаяси-сан
![]() |
|
![]() |
ответ для Medvejenka на сообщение "Ну так вы ближе к вечеру только..."
|
Активный участник
![]() |
Это точно! Хорошо помню Мариеллу. на прошлых выходных плавала. Детишки пока все оббегают, в игровой посидят, поедят - уже и баиньки пора!
|
![]() |
ответ для Omsha на сообщение "Паром "Викинг" и дети"
|
Участник
![]() |
Есть разница, едите вы из Хельсинки или из Турку. Из Хельсинки конечно лучше, программа больше и времени ребёнку поиграть. При входе встречает кот Вилли Викинг(переодетый аниматор) и даёт программу детских занятий (перевода на английский нет, поэтому я подходила к аниматору и просила перевести на английский всю программу), выбирайте, что вам по возрасту и т.д., программа м.б. на разных палубах, например, детская дискотека была в зале на др. палубе, а смешные весёлые старты вообще посреди одной из палуб(дети в носочках, без обуви должны были проходить под палочкой, которая опускалась всё ниже и ниже-всем обязательные призы-мини фотоаппараты вилливикинг). Там программы по полчаса, если нас именное это не интересовало, мы брали сына для прогулок по парому и т.д. Была программа звёзды голивуда: воспитатель писал имя каждого ребёнка на большом красивом листе, имитирующем, что-то связанное с кино - дети опускали ладошку в спец краску и оставляли отпечаток на этом листе( у нас он до сих пор висит над кроваткой), потом воспитатель делал всем детские татуировки на личиках и ручках( он с этими татуировками ещё 3 дня ходил, не разрешал смывать), потом был смешной конкурс: попади мешочком с чем-то в стену с ячейками-русские дети набрали больше всех очков(тоже были призы), выдавали бесплатно раскраски Вилливикинг(тоже домой увёз) и большие очень толстые карандаши(увозить нельзя), 4 игровых компьютера(бесплатных), ну и конечно сухой басейн(нам 6 лет). так что программа большая, всё зависит от вас, правда я заметила, что русские дети в этих вещах не участвовали, почему-то их родители просто отводили в сухой бассейн и всё, даже в конкурс с мешочками я чужих русских детей приглашала, чтобы моему не было скучно с финскими детьми. М.б. я конечно слишком дотошная мамаша, но я всегда всё распланирую, чтобы знать чем и как буду заниматься я, а чем ребёнок. Например, пока сын в сухом бассейне, мы с мужем в каком-нибудь барчике сидим, потом, я зная,(программа была со мной) что сейчас что-то где-то начнётся идём за ним - он поучаствует в каком-нибудь конкурсе мин 15, потом опять его в бассейн или на компьютеры, а сами ещё куда-нибудь, зная, что сейчас будут делать татуировки, опять возвращались и подводили его к воспитателю и т.д.Конечно если сидеть около сухого бассейна, можно вообще не заметить, что какая-то работа с детьми ведётся. Помню, что программа по пути в Стокголь более интересная, чем обратно.
|