Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Пожалуйста, помогите разобраться в нескольких вопросах.
1. У моей дочи налет на язычке. Врач говорит - молочница. Надо обрабатывать. Я пыталась проделывать эту процедуру ни раз. Ребенок кричит, как-будто я ее режу. Поэтому не делаю больше. Налет не исчезает. В ЛВ читала, что если только на язычке, то это молочко. У нас только на язычке. Причем у меня молочницы не было и ребенок появился с помощью КС. Когда пройдет этот налет или это и есть молочница и надо мучить ребенка? Нам 1,5 месяцев. 2. Из-зи КС ребетенка держали 2.5 дня в детском отделении, запеленутую. Она с тех пор не запеленутая не спит. Пугает себя ручками и просыпается. Много раз пыталась положить спать в боди, с варежками. Максимум, что мы спали в такой одежде - 10 минут. Когда пройдет этот период? Во время кормления и бодрствования мы все голопопим и и ручки свои видели не раз уже. 3. И последний вопрос. Про колики. Они присутствуют, но не в такой форме, что аж скорую надо вызывать. Нормально. Только вот неделю назад мы немогли покакать в течении 5 дней, только с трубочкой, а теперь через каждые 3 часа какаем. Иногда с пеной, иногда зеленовато. Я соблюдаю очень строгую диету. Пшено, греча, вареная говядина, цветная капуста, тушеный кабачок. Черный чай. Это дисбактериоз? Заранее всем спасибо за помощь |