Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У кого-нибудь у деток была эта бяка...........как лечили, как долго не проходила и какие последствия бывают после??????
Поделитесь с неопытной мамашкой, у нас это впервые и уже две недели, первую неделю было реально волдырями, появляются пятна и сразу же пропадают, сейчас уже без волдырей просто красные пятна, но они совершенно разной формы.............сыночка абсолютно не тревожат, как будто и вовсе ничего нет. Давала супрастин 5 дней и активированный уголь, теперь уже неделю Зертек. Спасибо. |
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "КРАПИВНИЦА....................."
|
Мега-элита
![]() |
Ловите на что.
По всему телу? Може, порошок новый или есть начал что-то новое? Если не убрать причину, то она не пройдет, тк это аллергическая реация на что-то. Последний раз редактировалось Mojito, 17-07-2007 в 00:08. Причина: оЧепятки :) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нужно выяснить,на что такая реакция
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Ловите на что.
По всему телу? Може,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Подозрений у меня много, на что может быть такая реакция, мы поехали на дачу и там буквально через 4 дня началась эта крапивница ели клубнику, но раньше без проблем все было, мы вообще не страдали аллергиями и тому подобным, правда в энтот раз ели действительно много ели смородину пили ту воду, дачную еще и самое мое главное подозрение это после прививочная реакция из-за ослабленного иммунитета..........мы за неделю до крапивницы сделали АКДС ревакцинацию................. может конечно бред, но все же Я просто переживаю, что уже прошло две недели, а она не проходит никак, уже не знаю чем кормить ребятенка, все что можно исключили уже, вот завтра анализы сдавать пойдем, а в среду доктор наш приедет. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Она может и не пройти или пройти, а потом опять появиться. Надо лечить у хорошего аллерголога. У ребенка крапивница появилась после последней прививки и не проходила. Мы пошли в Диагностический центр на Гладкова 4 к аллергологу-гастроэнтерологу Уразгаллиевой И.А.
Она назначила нам курс лечения и диету не жесткую, а только исключила очень сильные аллергены, которые мы и так не ели за редким исключением. Это было зимой, мы все лекарства пропили и она исчезла, появилась только в мае с приездом на дачу, может из-за солнца, но уже намного меньше, чем была в первый раз. Второй курс лечения почти прошли, крапивницы уже нет. ВОбщем это я к тому, что ее надо лечить и возможно не один раз, но чем быстрее начать лечение, тем быстрее она пройдет, запущеный случай лечить будет труднее |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
к дерматологу не планируете сходить?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ВЫЗДОРВЛИВАЙТЕ!!!!!!!
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "к дерматологу не планируете сходить?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
За ваш ответ, тоже спасибо ![]() Конечно планируем, мы вернулись в город только вчера, теперь ждем нашего доктора в среду, и будем действовать дальше. |
|
![]() |
ответ для ylchik на сообщение "Спасибо вам за наводку будем иметь в..."
|
Участник
![]() |
У нас была крапивница, врач сказала, что это очень опасно да и читала я раньше, думаю знаете про отек Квинке. У нас началось все с маленького пятнышка, два дня кололи атибиотик, выступало маленькое покраснение под глазиком и проходило, врачи решили, что это простудное, на третий день за каких то пол часа - час, дочу обсыпало полностью. Крапивница этим и опасна, что появляется ОЧЕНЬ быстро. Причем когда нам перестали колоть эти уколы, она все равно появлялась, поскольку аллерген не был полностью выведен из организма. Мы исключили все продукты, кроме того что ели постоянно ( в нашем случае творожок и кефирчик, супик ну вода
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Прививка могла спровоцировать подобную реакцию. Сходит она не быстро. Зиртек для многих детей не эффективен, зачастую его заменяют каплями Фенистил (Зиртек для нас вообще как вода был...). Необходимо исключить все новое...клубнику, смородину и т.д.. Как только проявления совсем сойдут можно попробывать ввести эти продукты заново. Диета, диета и еще раз диета.
У нас такое было, когда дорвались до кошачьего корма... |