ГРУДНИЧКИ НА ТЕПЛОХОДЕ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 06:51     #1
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Намечается корпоративное путешествие на теплоходе на 4 суток. Очень хочу поехать, но малыша никому не смогу доверить, хочу взять с собой (мы с мужем работаем в одной конторе). Интересно, как ребенок в почти в 6 месяцев переносит легкую качку? Кто-нибудь плавал с малышом? Поделитесь впечатлениями, пож.
Старый 21-06-2007, 08:51
ответ для Oxуgen на сообщение "ГРУДНИЧКИ НА ТЕПЛОХОДЕ"
Chianti
Мега-элита

Профиль Chianti

Chianti отсутствует

Вы не боитесь испортить отдых и себе и окружающим?
Старый 21-06-2007, 09:41     #3
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Дети переносят качку по-разному, как и взрослые. Зависит от организма. Поэтому лучше бы сначала попробовать, а не ехать сразу на 4 дня.
Старый 21-06-2007, 11:37     #4
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chianti Посмотреть сообщение
Вы не боитесь испортить отдых и себе и окружающим?
Не боюсь. Если полагать как вы, то присутствие ребенка портит жизнь окружающим вокруг.
Старый 21-06-2007, 11:58     #5
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша80 Посмотреть сообщение
Не боюсь. Если полагать как вы, то присутствие ребенка портит жизнь окружающим вокруг.
А если за стенкой "веселая" компания на 4 дня?
А если ребенку не понравится что-нибудь и будет вопёжу на всю палубу?

Сама была свидетелем суточной поездки 9 месячного ребенка в поезде, как его в купе внесли, он чего-то испугался и заорал, так и орал сутки, практически не переставая, висел у мамки на груди и орал. К утру уже на маму страшно смотреть стало, а ещё ехать до вечера надо было.

Уже весь вагон думал, чем бы его успокоить, какие только способы не предлагали.
Это ещё хорошо, что никого особо скандального в вагоне не было, все только малыша жалели.
Одна бабуська только повозмущалась, но её особо никто не поддержал, хотя было всем непросто, нервы же не железные.
Старый 21-06-2007, 12:12     #6
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyuta Посмотреть сообщение
А если за стенкой "веселая" компания на 4 дня?
А если ребенку не понравится что-нибудь и будет вопёжу на всю палубу?

Сама была свидетелем суточной поездки 9 месячного ребенка в поезде, как его в купе внесли, он чего-то испугался и заорал, так и орал сутки, практически не переставая, висел у мамки на груди и орал. К утру уже на маму страшно смотреть стало, а ещё ехать до вечера надо было.

Уже весь вагон думал, чем бы его успокоить, какие только способы не предлагали.
Это ещё хорошо, что никого особо скандального в вагоне не было, все только малыша жалели.
Одна бабуська только повозмущалась, но её особо никто не поддержал, хотя было всем непросто, нервы же не железные.
Веселая компания исключена, т.к мы можем сами выбрать себе соседей. повторяю, заезд корпоративный и размещение оговаривается. Детки все разные и причины капризов тоже. У кого-то малыш привык сидеть дома и гулять во дворе, а я своего везде тскаю и ему все любопытно и интересно. Пусть развивается. Меня беспокоит только то, что не знаю, как качку перенесет. Ну, и возникают вопросы, какую бы прогулку купить, чтоб ему было удобно там спать.
Старый 21-06-2007, 12:16
Annyuta
Старожил

Профиль Annyuta

Annyuta отсутствует

Может, с врачом посоветуетесь, насчет качки? Чего подскажет.
А так, если трудности не пугают - вперед! Потом нам расскажите. А про коляску поспрашайте в малышах, наверняка подскажут.
Удачи!
Старый 21-06-2007, 12:46
KoshkaNatashka
Умная Эльза

KoshkaNatashka отсутствует

Мы ездили почти в 5 месяцев в Таллинн. Это ночь туда и ночь обратно. Все было отлично. Но это огромная махина, мне и в голову не приходило, что там может быть качка Не знаю, какой у вас теплоход.

А вообще, имхо, дети гораздо лучше должны качку переносить, у них вестибулярный аппарат лучше. Если бы я прокачалась на качелях столько, сколько мой ребенок, меня бы с качелей пришлось снимать.
Старый 21-06-2007, 13:02
<ЛЁЛЬКА>
Ветеран

<ЛЁЛЬКА> отсутствует

Мне тоже кажется, что для грудничка качка - самое то он же 9 месяцев качался в животике, самое привычное состояние! Мы с 2-х месяцев до года куда только не таскали мелкого(вот только на т/х не плавали, не знаем), пока на ГВ и не бегает, так вообще проблем никаких, ИМХО. Сейчас (1,8)уже гораздо тяжелей путешествовать, а прошлым летом красота была,ни в чем себе не отказывали!
Старый 21-06-2007, 13:26     #10
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от <ЛЁЛЬКА> Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что для грудничка качка - самое то он же 9 месяцев качался в животике, самое привычное состояние!
Дай Бог если так. А то у нас взрослые люди орали:"Вызовите вертолёт, пусть он нас снимет отсюда!"
НО, конечно, очень многое зависит от размеров того, на чём вы поплывёте. Удачи...