| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Намечается корпоративное путешествие на теплоходе на 4 суток. Очень хочу поехать, но малыша никому не смогу доверить, хочу взять с собой (мы с мужем работаем в одной конторе). Интересно, как ребенок в почти в 6 месяцев переносит легкую качку? Кто-нибудь плавал с малышом? Поделитесь впечатлениями, пож.
![]() |
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "ГРУДНИЧКИ НА ТЕПЛОХОДЕ"
|
|
Мега-элита
|
Вы не боитесь испортить отдых и себе и окружающим?
|
|
|
ответ для Chianti на сообщение "Вы не боитесь испортить отдых и себе и..."
|
|
Мега-элита
|
Дети переносят качку по-разному, как и взрослые. Зависит от организма. Поэтому лучше бы сначала попробовать, а не ехать сразу на 4 дня.
|
|
|
ответ для Chianti на сообщение "Вы не боитесь испортить отдых и себе и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Oxуgen на сообщение "Не боюсь. Если полагать как вы, то..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А если ребенку не понравится что-нибудь и будет вопёжу на всю палубу? Сама была свидетелем суточной поездки 9 месячного ребенка в поезде, как его в купе внесли, он чего-то испугался и заорал, так и орал сутки, практически не переставая, висел у мамки на груди и орал. К утру уже на маму страшно смотреть стало, а ещё ехать до вечера надо было. Уже весь вагон думал, чем бы его успокоить, какие только способы не предлагали. Это ещё хорошо, что никого особо скандального в вагоне не было, все только малыша жалели. Одна бабуська только повозмущалась, но её особо никто не поддержал, хотя было всем непросто, нервы же не железные. |
|
|
|
ответ для Annyuta на сообщение "А если за стенкой "веселая" компания на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Может, с врачом посоветуетесь, насчет качки? Чего подскажет.
А так, если трудности не пугают - вперед! Потом нам расскажите. А про коляску поспрашайте в малышах, наверняка подскажут. Удачи! |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Мы ездили почти в 5 месяцев в Таллинн. Это ночь туда и ночь обратно. Все было отлично. Но это огромная махина, мне и в голову не приходило, что там может быть качка
Не знаю, какой у вас теплоход.А вообще, имхо, дети гораздо лучше должны качку переносить, у них вестибулярный аппарат лучше. Если бы я прокачалась на качелях столько, сколько мой ребенок, меня бы с качелей пришлось снимать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже кажется, что для грудничка качка - самое то
он же 9 месяцев качался в животике, самое привычное состояние! Мы с 2-х месяцев до года куда только не таскали мелкого(вот только на т/х не плавали, не знаем), пока на ГВ и не бегает, так вообще проблем никаких, ИМХО. Сейчас (1,8)уже гораздо тяжелей путешествовать, а прошлым летом красота была,ни в чем себе не отказывали! |
|
|
ответ для <ЛЁЛЬКА> на сообщение "Мне тоже кажется, что для грудничка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() НО, конечно, очень многое зависит от размеров того, на чём вы поплывёте. Удачи... ![]() |
|