Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
на днях сильно простыла,горло болело жутко. Активно лечилась-полоскалки,имудон, другие сосалки. Так вот, у меня и так то что то мешало в грле-ЛОР ничего не видел,а тут так вообще
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "последствия лечения горла:(((("
|
Участник
![]() |
Может, инфекция из горла опустилась в трахеи или бронхи?
Мукалтина, наверное, можно пососать(или пьют его? - я уж забыла), фиалку попить или чего-нить "покрепче" отхаркивающего. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у моей мамы тоже были проблемы с горлом кашель жуткий был, врач выписал граммидин+капать в нос оливковое или кукурузное масло. Помагло.
|
![]() |
ответ для SvetlanaCV на сообщение "у моей мамы тоже были проблемы с горлом..."
|
Элита
![]() |
да я уже всем-и граммидином и муколтином
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Знакомая картина, это остатки мокроты -гнойные комочки, которые отходят с миндалин. Кажется. что како-то тоненький волосок в горле застрял. Когда откашливаетесь, посмотрите внимательно на мокроту, можно разглядеть малюсенькин комочки. если болеете часто с горлом, то говорят, что забиты миндалины и тогда они работают не во благо организму, т.е они не справляются с инфекциями, а наоборот. Раньше удаляли миндалины, а теперь можно их прочищать - какое-то определенное лечение в комплесе с физиотерапией. Я не доктор, просто сама страдаю таким же, вот и стараюсь вычитывать всю информацию об этом деле.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
То, что Вы описали, очень похоже на фарингит. Было такое, мучилась безумно очень долго. Единственные сосалки (единственные для меня естественно, а было перепробовано пол аптеки, и дорогих, и дешевых), которые облегчают состояние именно при фарингите - фарингосепт. Хорошо помогает мукалтин. Я бы еще посоветовала биопарокс (спрей), с ним вообще быстро проходит.
У меня у самой горло - самое слабое место, и если заболевает, то именно с жутким кашлем, осиплостью голоса, а то и вообще голос пропадает. Последние полтора года, как только я соберусь заболеть, сразу эхинацею в пастилках принимаю, и все.. заболеть не удается, тьфу, тьфу. Так, небольшой кашель пару дней, на качество жизни не влияет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня хронический тонзилит и все сосалки-пшикалки перепробованы....
Так, я вот о чем...Летом у меня болело горло, вроде, прошло, так стал душить кашель...особенно ночью ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож не врач, прсто у меня ребенок часто болеет и я сама. ![]() Поправляйтесь.. ![]() |
![]() |
ответ для nurik на сообщение "У меня хронический тонзилит и все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
чем можно полечиться ... скоро рожать .... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне еще не сокро рожать, но я запарилась лечить свое горло.
![]() |
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Мне еще не сокро рожать, но я..."
|
Хранитель
![]() |
люголь от горла-вещь. дже если болит ниже и не достать палочкой-обильно смазать максимально далеко- дальше само дойдет. от кашля -аскорил офигенно помогает. я свой тонзиллит срахзу как тока начинается обострение пользую.
|