| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Вот уже 2 недели пытаюсь дозвониться по тел 716 36 94, чтобы записаться на сканирование. Никто не берет трубку, редко-редко бывает занято. Может у меня номер неправильный? СПАСИБО
|
|
|
ответ для liliya_a на сообщение "Телефон Камынина"
|
|
Наш человек
|
Лиля, Ольга В недавно к нему ходила, напиши ей в личку, спроси!
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, мы недавно ходили. Телефон у Вас правильный. Только дозвониться и правдв нереально. У него, когда идет сканирование он трубку не берет.
Можно пробовать звонить после 19.00, когда сканирования заканчиваются, если успеете до его ухода. Но вообще нам добрые люди сразу сказали, что так можно и месяц звонить - надо к нему ехать и ждать пока он закончит сканирование очередного пациента (не в коем случае не идти во время сеанса, злится) и со следующим пациентом зайти записаться. Я сейчас напишу адрес, но только может я не совсем правильно помню название улицы: Синявинская, 8. Дом точно правильно. На метро до Финляндского вокзала, а там 106 маршрутка до Среднеохтинской. Да и в понедельник его там почти никогда не бывает. Знаю точно, что бывает во вторник, четверг и пятницу и то после 12.00, про среду - не знаю ничего. Желаю удачи. Если ещё вопросы - пишите! |
|
|
ответ для Ольга В на сообщение "Да, мы недавно ходили. Телефон у Вас..."
|
|
Мега-элита
|
извините, что влезаю, Синявинская 8 ??? по этому адресу расположен наш районный собес, отдел жилья и пр. организации. я там вроде все закутки знаю с 1 по 4 этаж. или я что-то не заметила...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Вообще это называется "Институт эволюции человека"...называлось 4 года назад...
![]() |
|
|
ответ для Ольга В на сообщение "Да, мы недавно ходили. Телефон у Вас..."
|
|
Участник
|
Спасибо. Если во вторник не дозвонюсь, тогда поедем записываться.
|
|
|
|
|
Участник
|
Это называется Институт эволюции человека, расположен на первом этаже (там ещё и развивалки)
|
|
|
ответ для Ольга В на сообщение "Это называется Институт эволюции..."
|
|
Хранитель
|
девочки, Вы извините, а кому-нибудь это исследование Камынинское какую-нить пользу принесло? кому-нить он кроме того что электричество где-то там скапливается в голове что-нить другое говорил? после его выводов что-то иззменилось, лечение какое-то другое ЭФФЕКТИВНОЕ назначали? Имхо, были мы там, шарлатанство и выкинутые денежки...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы у Камынина будем делать сканирование уже пятый раз. На мой взгляд, что-то в этом есть: была тупиковая ситуация-стоим на месте, не развиваемся. По его сканограмме увидели (невролог, разумеется)нехватку дофамина, норадреналина, и Р-пептидов.Назначили курс, и сдвинулись мы с мертвой точки, опять понемножку, но двигаемся вперед.А когда первый раз сделали и пришли к неврологу с Камынинской выпиской(ужасно длинной и нерадостной), невролог такая довольная была, что не сдержалась и говорит:"Очень хорошо!". Спрашиваю:"что ж здесь хорошего?Ужас один"
Она отвечает: Ужас был бы, если симптомы есть, а результаты сканирования были бы другие, а так все мои предположения сканирование подтвердило".Но это наша история. Может у кого-то все не так. Но мы пойдем опять. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы у Камынина будем делать сканирование уже пятый раз. На мой взгляд, что-то в этом есть: была тупиковая ситуация-стоим на месте, не развиваемся. По его сканограмме увидели (невролог, разумеется)нехватку дофамина, норадреналина, и Р-пептидов.Назначили курс, и сдвинулись мы с мертвой точки, опять понемножку, но двигаемся вперед.А когда первый раз сделали и пришли к неврологу с Камынинской выпиской(ужасно длинной и нерадостной), невролог такая довольная была, что не сдержалась и говорит:"Очень хорошо!". Спрашиваю:"что ж здесь хорошего?Ужас один"
Она отвечает: Ужас был бы, если симптомы есть, а результаты сканирования были бы другие, а так все мои предположения сканирование подтвердило".Но это наша история. Может у кого-то все не так. Но мы пойдем опять. |