Телефон Камынина - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2006, 22:52     #1
liliya_a
Участник

liliya_a отсутствует

Вот уже 2 недели пытаюсь дозвониться по тел 716 36 94, чтобы записаться на сканирование. Никто не берет трубку, редко-редко бывает занято. Может у меня номер неправильный? СПАСИБО
Старый 19-11-2006, 23:26
ответ для liliya_a на сообщение "Телефон Камынина"
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Лиля, Ольга В недавно к нему ходила, напиши ей в личку, спроси!
Старый 20-11-2006, 00:45
Ольга В
Участник

Профиль Ольга В

Ольга В отсутствует

Да, мы недавно ходили. Телефон у Вас правильный. Только дозвониться и правдв нереально. У него, когда идет сканирование он трубку не берет.
Можно пробовать звонить после 19.00, когда сканирования заканчиваются, если успеете до его ухода. Но вообще нам добрые люди сразу сказали, что так можно и месяц звонить - надо к нему ехать и ждать пока он закончит сканирование очередного пациента (не в коем случае не идти во время сеанса, злится) и со следующим пациентом зайти записаться. Я сейчас напишу адрес, но только может я не совсем правильно помню название улицы: Синявинская, 8. Дом точно правильно.
На метро до Финляндского вокзала, а там 106 маршрутка до Среднеохтинской. Да и в понедельник его там почти никогда не бывает. Знаю точно, что бывает во вторник, четверг и пятницу и то после 12.00, про среду - не знаю ничего.
Желаю удачи. Если ещё вопросы - пишите!
Старый 20-11-2006, 01:00     #4
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

извините, что влезаю, Синявинская 8 ??? по этому адресу расположен наш районный собес, отдел жилья и пр. организации. я там вроде все закутки знаю с 1 по 4 этаж. или я что-то не заметила...
Старый 20-11-2006, 01:38
Mirr@
Элита

Профиль Mirr@

Mirr@ отсутствует

Вообще это называется "Институт эволюции человека"...называлось 4 года назад...
Старый 20-11-2006, 02:17     #6
liliya_a
Участник

liliya_a отсутствует

Спасибо. Если во вторник не дозвонюсь, тогда поедем записываться.
Старый 20-11-2006, 12:32
Ольга В
Участник

Профиль Ольга В

Ольга В отсутствует

Это называется Институт эволюции человека, расположен на первом этаже (там ещё и развивалки)
Старый 20-11-2006, 13:16     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

девочки, Вы извините, а кому-нибудь это исследование Камынинское какую-нить пользу принесло? кому-нить он кроме того что электричество где-то там скапливается в голове что-нить другое говорил? после его выводов что-то иззменилось, лечение какое-то другое ЭФФЕКТИВНОЕ назначали? Имхо, были мы там, шарлатанство и выкинутые денежки...
Старый 20-11-2006, 14:18
Tepl
Активный участник

Tepl отсутствует

Мы у Камынина будем делать сканирование уже пятый раз. На мой взгляд, что-то в этом есть: была тупиковая ситуация-стоим на месте, не развиваемся. По его сканограмме увидели (невролог, разумеется)нехватку дофамина, норадреналина, и Р-пептидов.Назначили курс, и сдвинулись мы с мертвой точки, опять понемножку, но двигаемся вперед.А когда первый раз сделали и пришли к неврологу с Камынинской выпиской(ужасно длинной и нерадостной), невролог такая довольная была, что не сдержалась и говорит:"Очень хорошо!". Спрашиваю:"что ж здесь хорошего?Ужас один"
Она отвечает: Ужас был бы, если симптомы есть, а результаты сканирования были бы другие, а так все мои предположения сканирование подтвердило".Но это наша история. Может у кого-то все не так. Но мы пойдем опять.
Старый 20-11-2006, 14:49
Tepl
Активный участник

Tepl отсутствует

Мы у Камынина будем делать сканирование уже пятый раз. На мой взгляд, что-то в этом есть: была тупиковая ситуация-стоим на месте, не развиваемся. По его сканограмме увидели (невролог, разумеется)нехватку дофамина, норадреналина, и Р-пептидов.Назначили курс, и сдвинулись мы с мертвой точки, опять понемножку, но двигаемся вперед.А когда первый раз сделали и пришли к неврологу с Камынинской выпиской(ужасно длинной и нерадостной), невролог такая довольная была, что не сдержалась и говорит:"Очень хорошо!". Спрашиваю:"что ж здесь хорошего?Ужас один"
Она отвечает: Ужас был бы, если симптомы есть, а результаты сканирования были бы другие, а так все мои предположения сканирование подтвердило".Но это наша история. Может у кого-то все не так. Но мы пойдем опять.