Вопрос по большей степени к бухгалтерам - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2007, 23:19     #1
Вероника Бай
Участник

Профиль Вероника Бай

Вероника Бай отсутствует

Подскажите пожалста, такая ситуация:
баланс нулевой, хоз. деятельность не велась, по общему режиму налогооблажения, припозднились с квартальным отчетом, а по просту забыли, очнулась,заполнила необходимые документы, побежала к инспектору, так мол и так забыли сдать(предварительно проконсультировалась со знакомым бухгалтером,которая сказала, что кто-то нулевку ваще не сдает, и не штрафуют никого, и мол не бойся иди покайся), пришла покаяласьмлин: и попала на штраф, да еще и в суд вызвают для получения административного штрафа, вобщем вопрос в следующем: так как фирма нулевая, то счет в банке не открывали никогда и соответственно его НЕТ, а теперь что бы оплатить штраф по суду надо открывать, так как, видители, платить надо через расчетный счет и никак иначе, притом сумма то конечно смешная 300 рэ, что делать????
На сколько мне понятно,что счет надо содержать и это будет стоить эннную сумму в мес., по фирме пока работать не буду, соответственно буду как "неумная" платить за содержание счета, из за этих несчастных 300 рэ, может подскажите какой нибудь рац. выход???