УРА! НАМ ГОД!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 23:03     #1
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Сегодня у нашей красавицы был первый день рождения.
Как же долго мы ее ждали!
Сначала было много попыток забеременеть, потом мы нашли изумительный центр планирования семьи в Пушкине и замечательного доктора там.
Беременность была непростой - все время на гинипрале, три раза лежала на сохранении, потом пока выбирала где же рожать на восьмом месяце ночью внезапно начались схватки. Поехала в ближайший 18 р/д. Рожать бесплатно.
Как подарок свыше было появление в родзале Агуреевой.
Малышку сразу из родилки забрали в детскую реанимацию (там кормили всякой дрянью, в результате чего мы потом два месяца пили бифидопрепараты).
На б/пл отделении не было мест, поэтому нас положили на первом этаже в инфекционном отделении в отдельный бокс. Потом оказалось, что это даже хорошо, потому что семь дней я одна лежала с крохой в отдельной комнате ( и Катерина со мной тусовалась почти целыми днями).
А потом дочка росла...росла... и вот уже целый год радует нас своими сияющими глазищами. Это был совершенно беспроблемный классный год!
Как мы росли и развивались мы запротоколировали тут: http://playfifteen.narod.ru/ves.html
Ответы на многие вопросы я часто находила здесь на форуме, а сегодня мы прощаемся с этим разделом и перебираемся ниже.
Желаем здоровья и счастья вашим детям!
Ну и немножко наших фото:
1. Первый день дома
2. Здесь Дашуле два месяца
3. Ездили на Ладогу
4. А эта сегодняшняя в год!

Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:03.