Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Сегодня у нашей красавицы был первый день рождения.
Как же долго мы ее ждали! Сначала было много попыток забеременеть, потом мы нашли изумительный центр планирования семьи в Пушкине и замечательного доктора там. Беременность была непростой - все время на гинипрале, три раза лежала на сохранении, потом пока выбирала где же рожать на восьмом месяце ночью внезапно начались схватки. Поехала в ближайший 18 р/д. Рожать бесплатно ![]() Как подарок свыше было появление в родзале Агуреевой ![]() Малышку сразу из родилки забрали в детскую реанимацию (там кормили всякой дрянью ![]() На б/пл отделении не было мест, поэтому нас положили на первом этаже в инфекционном отделении в отдельный бокс. Потом оказалось, что это даже хорошо, потому что семь дней я одна лежала с крохой в отдельной комнате ( и Катерина со мной тусовалась почти целыми днями). А потом дочка росла...росла... и вот уже целый год радует нас своими сияющими глазищами. Это был совершенно беспроблемный классный год! Как мы росли и развивались мы запротоколировали тут: http://playfifteen.narod.ru/ves.html Ответы на многие вопросы я часто находила здесь на форуме, а сегодня мы прощаемся с этим разделом и перебираемся ниже. ![]() Желаем здоровья и счастья вашим детям! Ну и немножко наших фото: 1. Первый день дома 2. Здесь Дашуле два месяца 3. Ездили на Ладогу 4. А эта сегодняшняя в год! Последний раз редактировалось Жаклет, 09-02-2008 в 15:03. |