| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Расскажите, кто там был http://http://www.teztour.com/book/v...og?hotel=14867? как впечатления? мы собираемся во второй половине августа туда с годовалой дочкой
![]() |
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "Кто был в Турции в TITANIC BEACH &..."
|
|
Наш человек
|
В Титанике была Марина Nima - поищите поиском ее отчет
|
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Вот здесь мой отчёт по Титанику почитайте! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=230875
Хороший отель. |
|
|
|
|
Хулия
|
Мы были.. До отчета могу не добраться - в принципе все не плохо, ребенку развлечения есть, площадка отличная, еда нормальная, НО!
Не думала, что я когда-ть такое скажу - но обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Это портило весь отдых. Вы когда-нибудь видели неприветливых официантов в Турции? Нет? Они ВСЕ в Титанике! Неприятные и хамоватые!!! А так как едим мы минимум три раза в сутки - было неприятно минимум три раза в сутки! В столовую (не повернется язык назвать рестораном) - ходить неприятно! Джакузи НЕ работали ВСЕ, все время. В Спа вообще был неприятный эпизод. Я еще напишу подробнее - но конкретно - девушка и парень делали мне и маме массаж, хихикали и, о ужас! как мне показалось фоткали нас на телефон ![]() Было неприятно, ужасно - не хватило сил и желания разбираться, но противно до сих пор.. В общем отель нормальный, но впечатления плохие. Я бы рекомендовала выбрать другой отель. У Марины все радужно - видимо друго отношение к жизни. Простите, что испортила впечатление.. ps Вообще по-жизни я веселый и оптимистичный человек, но тут не хватало оптимизма - было неприятно. pps Анимация была ПРЕВОСХОДНАЯ! Это не пошлые представления самих аниматоров, а всякие выступления акробатов китайских, "шаолиньцев", "балет" и прочее.. Так что спать ложились все-таки с нормальным настроением ![]() |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Мы были.. До отчета могу не добраться -..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Ух, как обидно!
Я так не могу сказать про отвратительное обслуживание... Наоборот, мы чаще всего садились за определённый столик и официант накрывал его заранее, ставя те напитки, которые мы обычно заказывали. Всё с улыбкой. Сам подливал нам заканчивающиеся напитки. И в другие разы все были приветливы и внимательны. Не знаааааюю.... Единственные претензии могли быть к барменам в лобби. Там было медленно и как-то всё лениво. Но и то не всегда. Джакузи работали на улице. На массаж не ходила, но Ира (iva bi) очень хвалила какого-то массажиста, не помню имени. |
|
|
|
|
Хулия
|
Ну я не знаю!
Причем мы были готовы оставлять чаевые! Но не будешь же оставлять за хамство? В последние дни только мы одну женщину официантку приметили, с ней все ОК было и ей уже чаевые оставляли.. |
|
|
ответ для Любава на сообщение "Ну я не знаю!
Причем мы были готовы..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Даже интересно стало.
Девочки, кто там был, может я действительно ошибаюсь или нам просто так повезло? Как ваши впечатления? |
|
|
ответ для Nima на сообщение "Даже интересно стало.
Девочки, кто там..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Может быть отношение к русским в начале сезона приличнее? А потом, с наплывом наших соотечественников что-то меняется? Я вот заметила за две недели четкую разницу "в начале" и "в конце", причем не ко мне конкретно, а вообще...
Я не знаю что ОНИ думают О НАС... Но после того, как мне был задан вопрос "А знаю ли я Элвиса Престли...." ![]() ![]() я как-то прибалдела и призадумалась... К немцам отношение абсолютно другое - приветливое и услужливое... Видимо это порождается поведением многих наших соотечественников (многое тут писали об этом), обидно, но изменить тут нечего... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Может быть отношение к русским в начале..."
|
|
Расправляющая крылья
|
Ну вот не заметила я разницы ни в чём! Хотя отель был полон, только русских было довольно мало. В основном, голландцы.
С нами официанты по-русски говорили, представлялись (называли свои имена). Милые, улыбчивые... |