Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Карту оформили, правда без иммунолога, т.к она в отпуске, а в садик карточку требуют побыстрее. Мы все оттягивали, надеясь успеть сделать прививку, до оформления карточки, но не получилось.
В садике говорят, что корь-краснуха-паротит обязательна по каким-то актам, для зачисления в садик. И открытым текстом заявляют, раз вы такие болезные, сидите дома, зачем вам в садик. Пардон, но это решать его родителям. ![]() Физически мы ее сделать сейчас не можем.... ну не буду я прививать ребенка, у которого красное горло, это же не банальная манту, хотя вообще от прививки не отказываемся и прививаться будем. Знаю, что садик таким высказыванием и потенциальным отказом принять ущемляет права моего ребенка. В РОНО сказали, что мед карту мы должны оформить именно в той поликлинике, куда относится сам садик и детки из близлежащих домов, ничего другое не принимается. |
![]() |
ответ для Рось на сообщение "Не возьмут в садик?... если нету..."
|
Мега-элита
![]() |
Конечно,если там по принципу--кто первый карту принес,тот и зачислен,то лучше Вам поторопиться с картой, а прививку сделать и донести про нее квиток. Или там тяжелый случай непонимания?
Мы в сад давно ходим, но манту вседа пропускаем по болезни ,и нам дают на лето направление на манту и без нее не берут 1 сентября. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А вы почитайте на Котоке. Хоть вы и не антипрививочница, но права свои защищать надо!
http://www.privivkam.net/info.php?s=...14&id_3=000045 Люди и вовсе без прививок детей в сад устраивают по закону. А вас уж грех не брать. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я думаю, в вашем случае достаточно напомнить о каких-нибудь законах, и все проблемы саморассосутся
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В прошлом году тоже не брали в сад, пока не сделаем эту злосчастную корь-паротит-краснуха. В итоге проболели полгода (ОРВи + абструктивный бронхит), получили угрузу бронхиальной астмы. Потом, как оказалось, если и делать ее, то только полностью здоровым деткам и с полной подготовкой для часто болеющих в центре вацинации.
Поэтому никого не слушайте, пока не поправитесь, не прививайтесь! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сейчас сходили, написали официальный отказ на 3 мес, с садиком тоже вопрос решили, что ждем до конца августа выхода всех из отпуска.
Но если опять не получиться привиться, а вышедшая в конце августа из отпуска иммунолог "встанет в позу"... мы ее застали перед отпуском уже когда ее рабочий день закончился, она сказала, что подписывать без этой прививки не будет ![]() Пожелайте нам удачи... и подскажите порядок "наезда" на вредного иммунолога ![]() |
![]() |
ответ для Рось на сообщение "Сейчас сходили, написали официальный..."
|
Мега-элита
![]() |
Лучше добрым словом.
Удачи!!!! |
![]() |
ответ для не песец на сообщение "Лучше добрым словом.
Удачи!!!!"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Знакомые говорят, что ГОД добивались своего законного права на отказ от прививок. То есть попали с садик в 2 года, а пошли только в 3, когда во всех инстанциях это документально подтвердили! Надеюсь, что у вас такого не будет!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=248324
а вообще если вы все же собираетесь делать привики, пишите отказ типа с формулировкой "...отказываюсь от прививки корь-... до (допустим 1 сентября) ..." обычно мед.братии нужна хоть какая-то бумажка, типа что это не они не доглядели |