| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
У нас складывается такая ситуация: большая часть гостей на свадьбе - близкие родственники(их у жениха ооочень много), причем со всеми в очень хороших отношениях, т.е. не пригласить нельзя. Гостей планируем человек 40. Друзей будет совсем не много, только самые близкие. Причем большая часть - мои подруги. Друзей жениха практически никого не приглашаем, т.к. общаются все в одной компании человек 10(+у каждого по жене) и если пригласить только 2-3 из них остальным будет не оч приятно, а всех - ну ни как не можем(дорого). Теперь я мучаюсь, что моим подругам будет скучно и неинтересно...во-первых, слишком много "взрослых", во-вторых, мало лиц противоположного пола...Понимаю, что если подруги, то поймут и не осудят...Просто переживаю, что им не понравится....Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Помогите советом пожалуйста!
![]() |
|
|
ответ для femme_fatale на сообщение "как поступить с гостями?"
|
|
Ветеран
|
А для Вас самое главное в день свадьбы, чтобы подругам все понравилось?
Сконцентрируйтесь на себе и любимом женихе. Сделайте как ВАМ хочется. Это Ваш день. И только у Вас останутся воспоминания об этом дне. А подруги и родственники быстро забудут все и будут вспоминать Вашу свадьбу как одну из многих, где они бывали. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Умом понимаю, но есть дурацкая привычка заботиться прежде всего о других...
|
|
|
|
|
Участник
|
Я бы тоже рекомендовала не думать об этом...ну что сделать ,что у вас нет в друзьях холстых мужчин... и потом,если это действительно ПОДРУГИ, они будут искренне за вас рады и будут весилиться вместе со всеми!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас очень похожая с Вами ситуация.. Много очень родственников, которых не пригласить нельзя.. иДрузей тоже немало и все практически несвободны..Мы выбрали путь наименьшего сопротивления - пригласить всех. ж очень выбирать не хочется.. У Вас совесм не выхдит пригласить всех?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Совсем никак, с радостью бы! но теплоход рассчитан на 40 человек! А если приглашать всех друзей гостей получается не меньше 60(((
|
|
|
|
|
Участник
|
ваши подруги идут на вашу свадьбу ни с молодыми людьми знакомиться и зажигать ведь, а они идут на ваше торжество, чтобы присоединиться к празднованию. поэтому не переживайте за малое количество молодых людей!!!!!!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Где познакомиться подругам, я думаю, они найдут другие места, а на свадьбе будут радоваться за Вас! Я тоже была на свадьбе у подруги, где не было ни одного свободного молодого человека, зато одиноких девушек было человек 5. И ничего все были рады и счастливы, всем оч понравилась свадьба!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да не переживай вы!
Хороший свадебный ведущий сделает так, чтоб не скучали ни подруги, ни родственники. Вы просто не забудьте предупредить его/её о такой особенности . |
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Где познакомиться подругам, я думаю,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|